みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
タイトルとストーリーが違うような気がしますが、これからなのかな?
と期待しながら読んでいます。楽しみですby 匿名希望-
契約ってもつややこしいなーって思いつつもやっぱり読んじゃうんですよね〜早く2人の甘々な生活が見たいです!
まだ6話までなので、
これからがお話が展開していくところでしょうけれど
なんとなくハマれずにいます。
皆さんのレビューを見ていたら
なんとなく先はいいかな、と思ってしまって。
絵はキレイなんですけどね。by 匿名希望-
お試し版のみ読みました。夫婦なのにお互い気を使いあってる感があるなって思いました。続きを読んでいくか考え中です。
優しくされるのってどういう状況でも嬉しいよなあ。契約結婚って意外に多いのかもしれない、それで幸せな人も
by あひるのこのこ-
もなかさんのお話はいつも面白いです。まだ始めの方ですが、他の作品よりはまだインパクトないかな。でもきっと面白くなると思うので♩期待して読みます!
面白いかも。これからのストーリー楽しみ。絵のタッチもまあまあ好き。とりあえず無料分だけ読もう。あとは考えます。
by ダイエットダイエット-
無料分まで読みました。
この先は購入しないかなー
ポイント余ってたら読んでみるかもしれませんが、、、by 匿名希望-
もっと
もっとえっちなシーンが多くてもいいかなと思いました、相手の気持ちが分からずにもやもやしながらもえっちな事はするのにイってもくれないのは女の子の自信をなくしちゃうじゃないか~!これからラブラブになるのかなぁ、早く気持ちを抑えられずに野獣になっちゃうとかの展開がみたいです
お試し分読みました。
丁寧なプロローグがあったので、その後のお話が分かりやすかったです。
お互いを尊重できるのはいいのですが、なんだかモヤモヤするのはなぜでしょうか。
無料分だけでは足りないです。by 匿名希望-