みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
何となく読んでみたら以外と面白かったです。
無料で読める分だけ読みましたがもう少し多めに読めるようにしてもらいたいです。by 匿名希望-
大人らぶ
御曹司のとおるさん完璧すぎて何かうらがあるのかしら…をさゆきこの気持ちがどんどん好きになってほんものラブになるのかな…
最初は試し読みから入って面白いかな?と思って読んでたんだけど、彼のお兄さんが出てきた辺りから先に読む気が起きなくなってやめちゃいました😅
レビューが高かったのでのぞいてみましたが、ん?なかなかタイトルと一致しない??
どーゆーことでしょう(笑)
好きなタイプの絵なのでもう少し先までお話を読んでみますby はちこぅ-
小説は読んだんですが
何か小説の最後と違う展開になっているような…
気になるから課金して読みたいと考えるけれど、満足出来るかと検討中です。by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めたら、内容がタイトルと全く違う‥。もっとエッチなシーンがあるかと思っていたので、ちょっと期待外れでした。
無料話だけ読みましたが・・・。
ヒロイン由紀子さんがもう少し美人か、可愛らしく描かれていれば巨大ホテルチェーンの御曹司との新婚生活が華やぐのに。出版社の編集者の煩雑さを演出するための、このビジュアルか?購入までして読みたいと思いませんでした。
うーん。無料分でやめるかなぁ。あんまり感情移入ができないかな。個人的にTLが苦手なのもあるかもしれないけど。。。
いいですね
マンガの世界だと、契約結婚でも、金持ちイケメンが自分を大事にしてくれるんだもん。自分の仕事もじゅんちょーでね。ウラヤマシス
by 柿の種チョコ-
試し読み
試し読みです。続きが気になるかと言われればそうですが、どうでしょう?読むかな?タイトルに惑わされた感じ。