みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
とても幸せ
な気持ちになりました。
好き同士、でもなんとなく切ない2人の関係です。エッチな場面も多くてきれいです。
オススメ続きが楽しみです!by どーんどん☆-
優しそう
お見合いで、こんなにトントン拍子に進んだら幸せいっぱい♡と思いきやの展開に何故?ナゼ??でじれったい!!これからのストーリーが気になるので、購入してしまいます♪
ドキドキ
契約のようなものだけどお互いに惹かれあって結婚して甘々生活なんて本当にキュンキュンしかない!羨ましい!
お見合い
お互いに親に勧められてお見合い。破断にしても良かったのに契約結婚することに…そんな相手とこんな甘々な生活できるの!?
羨ましい!
こんなハイスペックな旦那様が欲しい〜っ!>.<
このまま流されてしまえ〜ってやさぐれてしまうわ!
最後まで一気に読みたい!by 琥藍-
すごくイイ
男性がすごくカッコいいし、エッチの描写もエロくて、ドンドン先が読みたくなる。
オススメです。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
たまらん
11話のコンドームをつけるかつけないかのやりとりくらいからもうたまらんです!男性が遠慮しなくなった感じとか、格段にエロくなってキュンとします!!
by みなし2017-
こんな素敵な人とお見合いをして結婚できるなんて羨ましい。契約結婚でも幸せだろうな😆このあとの夜の営みが楽しみ
契約結婚なのに、その後に気持ちがついてきて、なかなか本音を言い合えない。でも、二人はお互いに想い合っていて、旅行でゲームをしながらお互いの思っていることを言い合えるようになったのが、とってもいい!
by コミ好き-
他人行儀なのに…
他人行儀な話し方なのに、行為がエスカレートしていく様子がいやらしさを倍増させていて、2人がこの先どうなって行くのか気になります。