みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
もなか先生大好きです。
18話まで読みました。
契約結婚から始まり、でもお互いすごく思いあっていて、でも始まりが始まりだから聞きたいことも言いたい事も言えない2人…。
そんな時、主人公の会社の人からもらった温泉旅行券で3泊4日する事に。でもその旅行で2人の距離がすっごく縮まり、エロさも増して読んでいてドキドキしました。
旅行から帰ったら旦那さんのゲイのお兄さんの件で一波乱ありそうな雰囲気だけど…
早く続話配信してほしいです!by 匿名希望-
続きが待ち遠しくなるような物語
当初は契約結婚だったのに、日が経つにつれてどんどん惹かれていく様子が微笑ましくなるようなお話です^^ 結婚しているのに言いたい事が言えない歯痒さが魅力的で続きが楽しみな漫画です!
めちゃ甘々!こんなスパダリ羨ましすぎる...!読んでみたら予想以上によかったです。早く続きが読みたいです。
作者さん買いです。契約結婚だけど、温泉旅行でだんだん2人の関係が変わっていく姿が良いです。今後の2人がどうなるのか??何か裏があるのか…気になります。はやく続きがみたいです。
お見合いだったから、二人とも遠慮がちだったけど、話せばお互いに了解出来て良かったね。
子作りのために付けずに何回もラブラブですね。by 千海まま-
好きだな
題名通り。
婚前前から励なんて仲良しでいいですね。早くがみたい。早く無料にならないかな。無料になるの待ちどうしいし2人の展開も気になるby 匿名希望-
続きが気になるところで…!
新婚旅行で距離が縮まって仲良くイチャイチャしてたところにまた違う不安材料が…
こんな素敵なスパダリどこにいるんだろ(フィクションにしかいない気がする)
御曹司なんだしそりゃ跡継ぎ期待されるのは仕方ないのでは??と思ってしまいつつ、透さんの本心がゆきこちゃんに伝わるといいなと思います。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
溺愛ですね
ありきたりな契約結婚ストーリーかと思ったのですが、思った以上に相思相愛で
羨ましいほどの愛されたヒロインですby 匿名希望-
いい
ハラハラ、ドキドキ、絵のタッチもすきだし、すとーりーも結構楽しいからはまりそう。無料になったらさいこうだね
原作者さん買いです。
心理描写が上手なので、最後までしっかり楽しめました。
透さんの甘やかし最高です。
癒されたい時にちょこちょこ読んでます。by 匿名希望-