みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
やっぱり兎山もなかさんの作品はいいなぁと思います。ストーリーが無茶苦茶無理がある設定でもなく、現実そんなことあるのか?ってギリギリの辺り?って私はいつも感じています。
徐々にお互いにわかりあって、ゆっくり愛を育んでいく内容も好きです(^-^)by MYママ-
兎山もなか先生のストーリーとアルミ缶先生の絵がマッチしていて
お見合いから恋愛に発展するのも
主人公たちの心情描写も「あるある!」と思いつつ楽しんでいます♪by お花畑。-
契約結婚の話ですが、透さんはよくあるドSな男性では無くてとても紳士。主人公の由紀子も堅実的で性格が良い。契約結婚の物語にしては珍しいタイプの二人ですが、どうやら最初からお互いに好印象な気がします。由紀子も透さんの気持ちが分かってないみたいですが絶対好きだと思います。
甘々でハマりました
お見合い相手があんなにステキな男性だったら幸せすぎですね。はじめ主人公が自分の募る思いとは裏腹に相手の気持ちが分からず切ない思いをするけれど新婚旅行でお互いの気持ちを確かめあいラブラブな展開になったのでよかったです。
心情描写もさることながらとにかく絵がキレイです!契約結婚なのにイチャ甘?!と思ったけどお話も読みやすくて、素敵です。いろんな障壁を乗り越えて幸せになってほしいなぁと思います。
気になる
続きが気になるから購入したい。結婚の仕方から本当に好きになるのがいいなと思った。絵も読みやすいし内容も気になる展開でいいな!
小説を読んでいました!!なので漫画化されて嬉しいです!!奥手な感じでしたが、段々と変わっていくギャップが良いです!
絵がとてもキレイだったので読み始めました。お話も面白く、キュン!とすることが多く、早く続きが読みたくなる作品です。
兎山先生の小説でしっていましたが、漫画化されていたなんて‼️
契約結婚がゆえに伝え合うまでこそばゆいですが、そこがまた良いですね♪by 匿名希望-
もなか先生の作品はハズレがないです!この作品も面白くて購入して良かったです。お見合いから始まったけど、お互いが必要になっていって素敵だなって思います。