みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
やっと温泉にきて本心をだせたのは、見ていて嬉しかったー
キュンキュンしてしまいます!
いっぱい中だしして、赤ちゃん出来てほしいですね!by 匿名希望-
絵が好き!!
絵がキレイで好き!!紳士でイケメンでHが上手いって最高!!優しい男性でときめく!!もっと長く見たかった!!
始まりは契約結婚からだけど
初めがそこからだったので、お互いに遠慮しあっていて、仕事していることもあって尊そこを尊重するからこそ、なかなか本音でぶつかれない。由紀子さんがお酒の影響もあって本音を透さんに告げた時は、本当に幸せを感じました。キャリアウーマンな彼女の本当に大事なことを垣間見れたきがしました。まだ途中ですが先が気になります!
by rinrin2-
広告で見て面白そうな内容だったので購入してみました!
思っていた通りすごく良かったです!!
絵も綺麗です!by 匿名希望-
何この結婚。わけありだから、今後の展開が気になるし、注目だ!旦那様間違いないイケメンだし、主人公も可愛い。
お見合いで、契約結婚で、こんなに愛されるってあるんだ!
羨ましいしか言葉がでない
でも、だからこそ本気になってしまったときに、お互いに遠慮がでてしまって…
めっちゃ態度に愛を感じてんのに、まだ疑うんかいって突っ込みたくなりつつ、不安になったり、信じようと決めたりの、ヒロインの心の動きに共感もできましたby 匿名希望-
あ〜
題名からひかれてしまいました。こんな温泉なら、ずーっと一緒にいたいです。
でも、湯あたりしちゃうかな?by 匿名希望-
やさしい
すごく優しくて完璧な男性
なかなかこうしてほしいって言えないよね。
二人幸せになってほしい。
絵が好きですby 匿名希望-
純愛!
夫婦なのに片思い!主人公二人とも性格がよくて純粋で好感が持てます。お互い思い合ってるのに気持ちがあるからこそ伝えられないはがゆさが素敵で全巻購読しました!
御曹司でイケメンで優しくて、仕事だけでなく家事、料理も出来る、こんなパーフェクトな人っているのかしら⁉️
こんな素敵な人と契約結婚、だけでなく愛されていくなんて羨まし過ぎ‼️
お試しだけと思いましたが、無理💦
続きを購入します‼️by 匿名希望-