みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

5.0 ただの上司の溺愛ラブストーリーだと思ってたら、へんなメガネが登場してちょっと面白要素がたされておもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル通りタイトル通りに「ド変態」が見える眼鏡👓。性癖が見えると同時に見えた性癖通りなのか読みながらドキドキしてます🎵 by たかたかな150-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いです!!ヒロインも桜庭くんもスッゴク可愛い大人で好感がもてます。メガネを相手にかけたりするところもキュンとします!全話かいました!はやく続きよみたいーー by 匿名希望-

0 0

4.0 2話まで読みました。
 性癖が見えるメガネってマンガならではで面白い。
 桜庭くんは主人公のことをきっと前から好きだったんでしょうね。by 匿名希望-

0 0

4.0 いい試し読みが絶妙な感じで、これは続きが気になって仕方がない感じ。
 必ず読み進めて行こうと思います。
 楽しみで仕方がない感じです。by 匿名希望-

0 0

2.0 いやー、そんな眼鏡ないし。あったらバカ売れやんね。まぁ、あったらいいな、どうなるかな、という非現実を味わえるという点では面白いかと。 by Salley…ko-

0 0

5.0 だだ漏れ方が面白い🤣何眼鏡ってー笑笑
 と思って読み始めました。
 ちょっとみてみたいけど日常生活に支障きたしそう笑笑by 匿名希望-

0 0

3.0 人の裏側が見えるメガネ、かけてみたーい? 自分のはなんで出るんだろう、あの人は〜?なんて考えたら、ちょっと面白いね。 いーね、絶倫 笑笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分とりあえず読んだけど面白そう。
 てか、こんな眼鏡あったら欲しいわ笑
 パートナーが何出てんのか、自分は何なのかも気になる。by 匿名希望-

0 0

3.0 設定が面白すぎます!
 秘密が見えるメガネ、、、主人公の周りに変わった趣味の人が多すぎて面白かったですby 匿名希望-