みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おもろい
無料分だけ読んだらなんかよくわかんないけど出だしは面白いです。ここからはやってやっての
普通のTLなのかな?もう少し読みたいかも。by みなみのばか-
眼鏡かけたら性癖が分かるって面白すぎる。
それを仕事中ずっとかけてたなんて仕事に集中出来ないだろうな。(笑)by 匿名希望-
この作者さんのちょっとSなヒーローと、エッチなシチュエーションが、個人的には好きです。絵も以前の作品に比べて、ずっとうまくなっていて、びっくりしました。続きが楽しみです。
相手の性癖が見えちゃうメガネ!イケメン淡白男の性癖は、ど絶倫、笑。主人公のは何なのだろう?イケメン様のほうは、主人公が好きな感じ。 2人の恋愛模様も気になります!
絵が気になり。
絵に惹かれて無料分だけ。
特殊メガネ👓つけたら、相手の秘密が分かっちゃうなんて‼︎知りたいような、知りたくないような、笑。ずっとそれからメガネつけたままでいたら、いろいろそれで相手を判断しちゃいそう、笑。
続きが気になる〜by LEGOりぃ。-
タイトル通り
タイトル通りに「ド変態」が見える眼鏡👓。性癖が見えると同時に見えた性癖通りなのか読みながらドキドキしてます🎵
by たかたかな150-
2話まで読みました。
性癖が見えるメガネってマンガならではで面白い。
桜庭くんは主人公のことをきっと前から好きだったんでしょうね。by 匿名希望-
いい
試し読みが絶妙な感じで、これは続きが気になって仕方がない感じ。
必ず読み進めて行こうと思います。
楽しみで仕方がない感じです。by 匿名希望-
設定おもしろい
メガネをかけると人の性癖が見えるなんて、めちゃくちゃ面白い設定!今後の展開が楽しみなので、早く先が読みたい!
すごいメガネですね笑
私に対して何と書かれているのか知りたくなりました。誰かメガネかけて私を見て、教えてくれ!
無料2話だけ読みました。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-