みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
試し読みで今まであまり読んだことのない面白いストーリーだと思いました!!絵も好きだし話の展開もなかなかいいです!
試し読みでハマってしまいました!!
設定が今まで読んだことがなくて面白い!!
私もそのメガネ欲しい笑by 匿名希望-
面白い眼鏡だぁ
やだ、何これ、面白い✨
そんな眼鏡が本当にあったら、掛けて見てみたい。んで、鏡に写る自分を眺めてみたい。
一体どんなキーワードが出るんだろう?
画面とかでも見られるのかな?
直接本人を見ないと駄目なんだろうか?
ちょっと怖い様な?
でも、どうして備品室?資料室?に❓️
ヒロインの所に落ちて来たのかな?
でも、このヒーロー、きっとずっと前からヒロインの事を異性として気になっていたのではないかと思った。
だから、合コンに誘われても、断って一切参加したかったんだろうし、他の女性にも興味を示さなかったんだろうなぁ。
ヒロインに彼氏がいる事も知っていたから、チャンスを伺っていたのかもね。
まだ無料お試しだけですけど、即買いですね、これはっ✨-
新しい感じの内容だと思います。
すごく楽しみながら読むことが出来ました。
これからの絶倫ぶりに期待です。by sherry-
これは…あれですね。桜庭くん、清滝ちゃんのこと最初から好きだったパターンですね???そんな彼が清滝ちゃんとくっついたらいったいどこまでヤっちゃうのか楽しみです!きっとど絶倫な彼に抱き潰されちゃう清滝ちゃんなんだろうなぁ…ファイトだ清滝ちゃん!
絵も綺麗です。
内容がいつかのBLで読んだのと少しかぶるところはあるけど、これはこれで面白いし、早くいくとこまでいってほしー♡by 匿名希望-
共有する「エッチな秘密」にドキドキ
表紙の女の子のふわっむちっとした胸と、指先にかかるメガネにビビッときて購入しました!
桜庭くん、これは主人公のことが気になってるよな〜♡好きだよな〜♡からのエッチな展開!
セリフの掛け合いもかわいくてテンポ良く読み進めてしまい、他の方もレビューで仰ってますが早く続きが読みたーい!!!状態です!
二人にはくっついてほしいと思いつつ、イチャイチャとじれったい日常ラブコメも見たい…♡と悩ましいです(笑)オフィスラブのシーンも最高でした!
誰もが隠している・隠したい「エッチな秘密」を「知ってしまう」ことを「共有している」ふたり。それに伴う背徳感や悪戯ゴコロもですが、この「秘密」を互いに「暴かれたい」、踏み込んで「もっと知りたい」になっていくところがドキドキしますね!
欲を言えば、眼鏡フェチなので桜庭くんが眼鏡のシーンがもっと見たいです♡続きが楽しみです!by いちご-
すごくエッチで
ドキドキします!!
まだ未遂ですが
これからの
2人の展開が・・・
すごく気になる・・・!by 匿名希望-
おもしろい!
無料試し読みをして、本編が気になったので即購入!同期が絶倫で豹変して、どんなふうに可愛がられるんだろう(≧∇≦)bヒロインも可愛いし、謎の眼鏡をかけた顔も可愛いすぎて萌えます!桜庭くんもエロイケメン!続きが早く早く読みたいです!
桜庭さんがかっこいい
ちょうど失恋したときに読んでます
主人公と同じような理由でフラれたので
桜庭さんの愛に癒されました
私も こんなふうに絶倫なカレに求められたいです
続きも 読みますby 匿名希望-