みんなのレビューと感想「じっくり甘イキ、何度でも~イキ癖がつくほど上司に弄られて~」(ネタバレ非表示)
自分の彼に大切にされてないなって分かる場面に遭遇。
早く別れた方がいい。
緒方さんとの出会いで桃も変わっていくと嬉しいな。by はにはにはに--
無料から入りました!絵もきれいでストーリーが大好きな内容です。緒方さんかっこいい!!あんなに溺愛されたい
by みなか-
さりげなくフォローしてくれて、上司でアメとムチがあるけどヒロインを想ってそうなところがまたいい。こんな上司がいいな。
by トムトコ-
彼氏最悪だな。淡白なくせにヘタクソ野郎かよ!で、凹んだところに入り込んできた上司はなかなかのテクの持ち主やな。展開が楽しみ!
by いわのん-
5話迄読みました
緒方さんは、桃を好きなのかなぁ?
都合よく手を出しているだけなのか、よく判らん。
桃の彼氏、冷たいと言うより、桃を都合のいい女扱いで、彼女とは思っていなさそうに感じてしまった。会社で何つー話をしてんですか、貴方達?!
現実問題として、そんな話を男同士でしているんですか?!😱何か、酷い😫💦
緒方さん、モテまくっているのに、何で桃にちょっかいをかけて来るのか、真意を知りたい😣。
このままじゃあ、桃が可哀想🥺💦-
絵が気に入ったため、拝見しました。
ストーリーも面白く、長すぎずに読みやすかったです。
この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
るき先生の作品最近ずっと読んでます。
すごく好きになりました(*∩ω∩)
読んでてドキドキするし可愛いしイケメンだし楽しい!by 匿名希望-
彼氏に、早くイクから楽って言われたらめちゃくちゃショックです。いやいやしてたんかなと思ってしまう!でもイケメン上司とオフィスでやっちゃて、、付き合うのかな?
頑張れ上司
彼氏はよくわからないけど、主人公の心を乱れさせるための存在ということで。早く読みたくてポイント購入しようか迷い中です。
好きです
優しく教えてくれる上司とかもう、、、ごちそうさまです
続きがまだ買えてないので買いたいと思います!!!by 匿名希望-