みんなのレビューと感想「1Kアパートの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 テレビに出ていた何処かの王子が、突然自分のアパートに来るとかベタな展開。
 挙句に、抱き枕がわりとか王子のやる事はさすが庶民には理解出来ない。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分を読んでいます。あまり見かけないストーリーな気もしますが、アパート滞在、お忍びにしてはすぐにバレると思いますが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 王子様が本当に王子様って笑
 上から目線でカタコトなのにちゃんと王族の喋り方も面白い。
 絵が好み。かっこいいとかわいいで好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい褐色の肌の王子様ってなんてかっこいいんでしょうか⁉︎
 トーヤもしっかり者の末っ子で可愛いのなんの。
 身分の差で苦しみそうですがくっついてほしいペアです。by わいなぎ-

0 0

4.0 あり得ない設定のお話ですが、王子様がいろんな意味で王子様らしくていい感じです。
 絵も綺麗で、主人公も可愛らしくて読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分ですが、王子がカッコいい♥受けは可愛いけど、もっと男性的な顔が良かったな、でも面白いのでこのまま読み進めます by 匿名希望-

0 0

4.0 カッコいい貴族さまの考え方が、解らないけど…マイペースだしカッコいいしで…メチャクチャ羨ましい~主人公も可愛らし男子です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好みのキャラクター綺麗な絵だったので試し読みしてます。
 設定も中々いい感じで、エロ度はまだ少ないですが、細マッチョ系は萌えました。

購入はまだ未定ですが、この後の展開は
 楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 他のレビューでも書かれていらっしゃる方がいますが、この表紙の威力凄いですよね!笑
 とりあえず読んでみようと思って読んでみたら、思っていたよりグイグイなストーリーではなくて少し拍子抜けかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分で読みました。
 王子様が1Kにくるかな~、似合わなすぎだよ!
 でも男の子はとてもいいやつで、好きになっちゃうの分かるな~by 匿名希望-