みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前半の「先生、いじわるしないでください」がとてもオススメ。
作者買いです。
この先生の作品はどれも面白いしオススメです。
エロもしっかりあり。by おおきぼんど-
もーめちゃくちゃおもしろくて大好きです。ふたりともかっこいいしドキドキが止まりません。作者さんすきです。
by あむ-
百瀬あんさんの作品は絵もお話の内容も大好きです。こちらの作品もエロもありキュンキュンもあり、とても面白かったです
by 花からパンダ-
あぁぁ
皆さんのコメント見てるとポイントないけど早く読みたくなるー!笑
百瀬さんの作品だからなおさら!追加で読もうかな…by ジャマさん-
よい
カウンセリングをここまで魅力的にする漫画はないっすね
攻めのあわあわする感じと言うかかわい…
なんてことでしょう、かわいんですよby ウロボロス王様の森-
好き
作者買いです!
とりあえずこの作者さんの作品買えば間違いない!!絵も綺麗で好みだし、出てくる人みんなイケメンだから最高。by chanchina-
百瀬あん先生の作品だいすきで読み漁ってます!
表情とかおしりのラインと手の描き方ほんとえっちえちで好き♡
カウンセリング室でやっちゃう2人も可愛いけど宅飲みして桧垣先生が酔っ払ってるのも最高!
もっとふたりのラブラブを見たい!
これからだよね!ってとこで違う作品になったんだけど、先生いじわるしないでください。は完結…ってことなの?
とりあえず、もう一周してきます!笑by はにーかふぇおれ-
いいっ!
攻めがワンコ系年下で受けが年取らない系の一見クールで少し小柄な受け!サイコーです!!!
大好物な設定でニヤニヤが止まりません!
クールさの中に受け愛情表現の不器用さがたまりません😭by あいゆえに-
たまには
ぐっだぐたのぐっちょぐちょ見たくなるよね〜もっともっとを期待してしまう。タイトルで煽ったからには〜?!
by Gaya-
こちらの作者さんのストーリーが好きで、作者さん買いです。期待を裏切ることなく、面白かったです!舞台は高校ですが、今回は高校生ではなく、2人とも学校先生です。年上でクールな相談室の先生が、今までにないない感じで素敵でした!
by 白ねこもも-