みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルで、なんとなくお話のストーリーは分かり、読んでみました。
年下のイケメンに翻弄されるなんて、いいですね。by 匿名希望-
これから
幸せいっぱいな溺愛系と思いきや!!
どんな展開になっていくのかドキドキしますが、、私は溺愛系が好きなのに〜by 匿名希望-
無料分読みました。年の差いいですねー、桃ちゃん可愛いし。ソラくんに振り回されるのも仕方ない。ソラくん可愛いけど、何だか色々とありそうな感じ…今後の展開気になります。
絵が可愛くて女の子も男の子も綺麗だし好きです。まだ読み始めたばかりですが、ストーリー展開が気になるので、続きが楽しみです。
無料待ってました
たしかめちゃコミをがっつり読み始めたころは無料じゃなかった気がするんですが、読みたいと思っていたのでありがたい。
主人公がなんで官能小説の道に進んだかは疑問ですが、どんなストーリーが展開するか楽しみです。by 匿名希望-
カフェの店員さんに惹かれるって。10歳も差があり、これからの展開が楽しみ。
見ててゾクゾクするし、ついつい見入ってしまいます。by 匿名希望-
無料分読みました。
官能小説家(処女)の主人公が10歳年下の男の子と(年齢を言えずに)恋愛していく?ストーリー。
年下にあんなにグイグイ来られたら歳の差考えずいっちゃうかも!
先が気になります!by 匿名希望-
テンポがいいので勢いで読んじゃいました。
経験なくて10年も小説かけてたことにびっくり!絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
小説家としてなかなか悩ましい未経験の主人公もカフェの店員と婚活で出会った事でながれが変わっていくところが羨ましい
by 水花園-
ソラくんがイケメン!10歳年下って想像がつかないですが、ももちゃんもかわいくて変わらないような…。二人の行く末が楽しみです。