みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありがちなんだけど
絵が可愛くて、興味が出たので読んでみた。
話がありがちなんだけど、面白く読んでる!
まだ無料の途中で先が気になるところ。
このまま読むかは考えるけど、でも嫌いじゃないby 匿名希望-
ふ
とりあえず、無料分だけ読んでみました。エロいですよね。てか、こーいうストーリーって結構ありますよね。
官能小説を書いているのに経験がないって、なかなか大変。妄想で膨らませないとねぇ。でもはじめての年下イケメンにいろいろ。今後が楽しみです。
結構こーゆー話のやつは読んできましたが、わたしてきにはいまいちでした。
絵が可愛いからと買いましたが、今一つ。by 匿名希望-
イラストに惹かれて読んでみました!ヒロインも可愛いし面白いです。とりあえず、無料分だけ読んでみて続き購入するか決めます。
絵も綺麗で読みやすいですね。面白いと思います。ただ購入するかはちょっと微妙です。無料なので読みました。
もっともっと
ソラくんドSでも良いくらい!偶然なんだから攻め続けてほしーなぁー!
主人公ちゃん色々誤解とかないといけないこと放置したままなのどーするんだろby 匿名希望-
男性の身体がタイプです!
筋肉質過ぎない筋肉のある描き方がすごい良いです!作者さんを知れて良かったです。毎日無料が終わっても読みたいです。今後アラサーとバレてしまう時がきてしまうのでしょうね。どうなるか楽しみです。
女の子も男の子も絵がとっても綺麗でよかったです!続きが気になって、ついついポイント追加しちゃいました!笑笑
絵は綺麗だしタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。イケメン年下だし続きが気になっています!課金〜!