みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下のイケメン
設定がちょっと若いけど
30代女子が20代前半のイケメンと知り合って…
まぁ展開がすぐホテルへ行っちゃう?
とか思いましたが
ここは官能小説家なら経験して仕事に生かすってのは賛成w
今後ハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
無料配信を読んでたんだけど、つい、先まで購入して読みました。気になる2人。絵もキレイでHな感じがついつい、先が気になる要因。ストーリーも、Hから好きになった訳ではなく、人柄を先に好きになったところがいいですね!
よくある携帯漫画のようなストーリーだけど
単純でサクサク読める
暇つぶしにはみなさん是非どうぞ
絵は可愛らしいby 匿名希望-
イケメン
ソラくんがイケメンすぎてかっこいいです。私もイケメンの彼氏が欲しいと思いました。また、絵がとても綺麗で好きなマンガです❤
by 谷山紀章LOVE-
主人公がかわいくて2人の出会いから付き合うまでの話の流れも良かったです!
とくにお互いにがお互いを気になり始めるところが面白い。by まゆひろ子-
可愛くてエロい
空くん、桃ちゃんのキャラがいいですね。
経験なし、引きこもり30歳が年下イケメンと出会ってすぐにいい感じとはさすがは漫画!と思いつつ、テンポがよく絵も可愛くてどんどんハマっていきました。
現実と妄想のエッチシーン、どちらも良きです!
特に遊園地でのシチュエーションはエロくて読みごたえバッチリでした♡by 匿名希望-
絵がかわいいです!!めちゃくちゃ好きです!!
1話の展開が少ないのがちょっとな…と思いましたが、楽しめているので、良いです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
年下男子
年下の男子は真っ直ぐで純粋。年上女子処女でも気持ち穏やかにお付き合い出来そう。
カワイイ2人、読んでいてワクワクします。by 塩あんぱん-
歳の差10さい 最高ですね
官能小説家の桃ちゃんは30代
カフェスタッフのイケメンさんに眼福眼福としつつも、日常に出会いはないだろうなと思う若干拗らせ処女。
こんな顔よくてスタイルよくて経験ないの?!とか思いつつ、引きこもりだもんなーと 。
たまたま耳にした街コンに年齢制限ありとは知らず登録して参加すると、あのカフェスタッフのイケメンと再開。
そこからはあっという間にお持ち帰りされつつも、チェックアウトなタイムアップで帰宅しつつ、ちょいとした事件挟みながらも連絡先の交換。
年齢差を伝えなきゃと焦りつつも、リクの優しいリードにときめきが先立ち伝えられない。
開始5話ですでに濃厚なシーンも多数、絵も可愛いと満足度が高い。by マンガガガ-
32歳、処女で官能小説家?!しかも20歳年下のカレと、、、あり得ないストーリーだけど、絵がかわいいくて読んでしまった!