みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)

話は面白かったのですが、絵の手抜がすごくて集中できませんでした
とても残念で悲しいです
後悔していますby エンジェルコーヒー-
表紙の構図からえろいなと思って試し読みしてみたけど、思っていたのと全然ちがくて、自分には合わなかったかな。
無料お試しだけ読んでみましたが、この二人が引かれ合うのかなとは思いますが私にはちょっと内容が分かりにくいかなって思うので考えます。
エピソードが多すぎて
エピソードが多すぎて、話があちこちに散らばってる気がする
その割には何度も襲撃されるけどイマイチ理由がはっきりしなくて、よく分からない
友達カップルの喧嘩のために緊急帰国って、理由としては弱いし…命の恩人の理由が大袈裟なエピソードで、ちょっと邪魔かなぁ。
主役二人が惹かれ合うことだけに絞った方が良かったのでは?by 匿名希望-
表紙のキレイさに
無料のところを読んでみました。人物の体のラインとかめちゃくちゃいい感じですが、もう少し内容がわかるところくらいまで課金せず見れたらGOODです
ん?
なんだかあまり話が分からず、入り込まなかった。人物がみんな一緒に見えてしまうのは私だけなのでしょうか?笑
なかなか…
ちょっとよく分からん内容やった。もっと、分かりやすく絡みがあるんかと思った。次の話し読んで面白くなかったら、もう読まん‼️
どこのお話?
ちょっと現実味が無さすぎて引き込まれませんでした。異国情緒と時代錯誤(まな板ショーとか)と絵の雰囲気で、ごちゃごちゃし過ぎています。いっそのこと、時代や国をオリジナルにした方が、頭の固い私には良かったかも、です。。
by ぱぴっぷぽ-
んーー
2話まで読みましたが…イマイチ…惹かれるものもないので、先は読まないかな?という感じです。わたしにはあいませんでした。
まだ2人が出会ったばかりでこれからなんだとは思いますが、残念ながら引き込まれるところはあまりなかったです。by たお〜-
実際にこういうところがあるのか疑問…ファンタジー?的なところもあるのか?と思った。ちょくちょく絵が面白い(笑)