みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)
いお可愛いかよ!!笑
もうハルの自惚れもいいことだけど笑
いおの同期がまさかのハル狙いで勘違いしてるあたりが笑ってしまった🙏笑
だけど、いおがちゃんと強くてその時は可愛いよりかっこよかったなぁ〜!by にゃあぁぁぁあ-
主人公の“自惚れ”っぷりが絶妙で、ちょっとイラッとしつつも、どこか憎めない感じ。そんな彼が恋に振り回されていく様子がコミカルで、でもちゃんと胸キュンもあって、バランスがいいなと思いました。ヒロインも芯があって可愛くて、ふたりの掛け合いがとにかく楽しい!
ストーリー展開は王道だけど、キャラの魅力とテンポの良さで最後まで飽きずに読めました。もう少し深掘りがあればさらに良かったかな。by ちーまちま-
無意識つよっ!
他の作品がおもしろかったのでこちらも読みにきたら、一気に読んでしまいました。これは私でも自惚れてしまう、、無意識の行動にとてもきゅんきゅんしました。
by あかさみなは-
★★★★
軽い気持ちで読んでみたら面白かったーーー
まさかの後輩無自覚、先輩の方が本気になっちゃうパターン!!by ゆきんこwwwwww-
可愛い❤️
可愛い後輩とかっこいいセンパイ。
センパイもめざめちゃって、ふたり仲良くなれてよかったねー🍀
ピンクのカーディガンいいよ。by くま⭐️ごろう-
ゆうせいかわいいし、先輩もいけめんだけど途中途中血迷ってるとこおもしろいw
途中まで課金したものの、横やりキャラがはいってきてから飽きてしまい中断。
イラスト可愛くてすきです。by ひつじさん09-
可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
ミイラとりがミイラになるのか、見届けたいのでまた無料出してほしいです。by どないせぇっちゅうねん-
俺様先輩×美少女後輩♂
受けが可愛いレベルを超えて、美女に振り切れてて良いです。
ギャグも面白いし、絵の描写も上手くてドキドキします。by ぐりこ78-
いやいや、断然ハルがカッコいいのに、学生の頃なぜみんなイオに行った??って疑問に思うけど…
イオの態度が無意識でやってて可愛すぎる。
これからの2人の関係が楽しみ。by みくさ-
読みやすい
まあ絵が綺麗で読みやすいお話し
笑えて適度にエロくて可愛いです
個人的にはオス感強いのが好きなのでどハマりする感じではないものの、普通に面白い楽しめる漫画でBL初めての人にもオススメですby るんしー-