みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)

面白い!
守ってるのか振り回されてるのか分からないこの関係。でも、それがきっとお互い嫌じゃないし〜!
ラブラブ展開になるのがめっちゃ楽しみです♡by なめこどろぼう-
先輩後輩
絵が綺麗めなタッチ!
勇生が陽久をしたっているところが健気で可愛いし、無料分だけしか読めてないから続きが読みたいけどポイントがない。続きが気になるby 真冬☆☆-
まだ無料分しか読んでないですが、課金しようかなー‼️って感じです❗️
絵も可愛いし、天然な勇生と天然に振り回される先輩❗️続きが気になります‼️by ちゃまちゃん☆-
天然イオ
モテる先輩ハルとそれ以上に可愛い後輩イオ いつもはカッコいいハルがイオのことになると顔が崩れるほどフニャフニャになるところが可愛いくて面白いです。
by 水玉k-
今まで恋愛に不自由なく過ごしてきた陽久。
高校生の時に、ひょんなきっかけで後輩の美少年勇生を助けた事から、勇生は忠犬のように陽久に懐いてそばを離れない。
陽久を追っかけて同じ職場に入り、相変わらずそばにいる勇生を陽久も可愛いがる。そんな先輩後輩の関係だったが…
お互いに相手を恋愛対象として好きな訳ではなかったが、勇生が女性に身体が反応しない事に悩み、陽久に相談した事から思わぬ展開へ。
軽い気持ちで手伝ったつもりが、だんだん陽久も勇生にしか反応しない身体に。。。
勇生は天然無自覚なのに、陽久が暴走して自らどんどん沼ってます(笑)
全般ギャグ展開なので、笑いながらサクッと読めました。by ゴマチャボ-
絵がきれいで、すごくコミカル。エロもあり。
前半は、彼氏力の高い完璧なハル先輩と、天然で可愛くて弱い勇生とのもだもだした感じですが、後半は、勇生に振り回されるハルと、男前な有生に。
読み終わり爽やかです。by もこうさ☆-
正直、攻めはとてもイケメンでモテるっ
カッコイイ 受けに対して溺愛、甘々対応してるとこが
イケメンなのに人間み溢れてて好感持てて面白い
受けもど天然タラシで笑えるんだけど
可愛いっもう顔面見るだけでって思える位の
好みの絵柄じゃなかったのは残念でした
。。が、内容はテンポよくて
攻め視点な感じがまた良かったです。by ぷられーる-
続きが気になって…
絵が得意な感じではないので、無料分だけ…と思っていたのですが、展開が斜め上を行っていて続きが気になりどんどん課金しております…。ポイントが高すぎるのがネックです。
by spica0914-
表紙の絵はちょっと苦手なんですが…実際に読むと内容も面白いし、絵も嫌いじゃありません。でも表紙はやっぱり苦手…笑
by rin☆☆-
テンポが良い
なんかわからないけど、面白いです。
後輩の子がそこまで魅力的に見えないんですけど、主人公が翻弄される様が微笑ましいです。
ついつい気になって読んでしまいます。by 保険屋-