みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あまりハードじゃ無いBLで読みやすかった。
最初は女性向けの普通の恋愛ものだと思ったら違った。でも、ハマって読んでますby ふーちぃ-
かわいい!
どっちも違う意味でかわいいです。クスッと笑えたりちょっと切なくなったりドキドキしたり、楽しく見られる作品です。
続きが気になる
北園君の心の声と行動の矛盾!?が面白い笑。ハルのピュアさが怖い笑。相思相愛に見えるけどどんな風にくっつくのか今後の展開が楽しみです!
流石です
最近同じようなお話(女の子とみまごう美少年物)にどはまりし、こちらも購入してみました。。「続けて同じ系、止めとけば良かった」と一瞬思いましたが、流石天才。こちらも、王道を見事に自分の物にしています!面白いです!
by ぱぴっぷぽ-
可愛い
絵がとても可愛いです。
最初ありきたりな話かなーと思いましたが、絵の可愛さにどんどん追い込まれていきました。by 匿名希望-
とにかく可愛い。BL昔から本当に苦手だったけど、これは別。癒される。これからどうなのかな、って考えちゃう。
気になっていました!
よく広告に出てくるのでとても気になっていました!このサイトでも読めるようになって嬉しいです!BL好きは是非!
広告から来ました。
BLだけどBLっぽくなくて、フタリノ関係がいじらしくて終始微笑ましくてニヤニヤできました!by 匿名希望-
早く続きが見たい
やっっっっとめちゃコミに自惚れミイラとりが入荷したのでさっそく読みました!
少女漫画のような画とまぁまぁ漫画チックな展開が好きです!by 匿名希望-
大好き!
この作家様の他の作品もすごく面白いので、迷わず購入。こんなに純粋で天然な子がいるのだろうかというくらい受けの子が可愛いです。これなら攻めもほだされても仕方がない笑はやくラブラブな2人がみたいです!