みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれいで、エロいです。
猫ちゃんのコスプレもとてもかわいいです。
まだ、途中までしか読んでないんですけど
ポイントがたまったら読みたいです。by 匿名希望-
エロい エッチが長くてたっぷり
時間を売る仕事をしている律をずっとみていた昂、律の時間を全部買うほど好きになっていて…
愛し合ってく過程で、昂は時間を買わないと不安で、律は買われてることに不安を感じていく
だけどラブラブなふたりみてて幸せ 律可愛いし律に振り回される昂もかわいい
早く続きを読みたいby 匿名希望-
律くんと昂くん、二人の掛け合い(?)が面白い!律くんがどんどん開発されて色っぽくなっていくのが楽しみです。
姉(兄だけど)が絡んでまたまた面白くてなりそうです。by 匿名希望-
絵がキレイ
タイトル通り受けが猫のように可愛い!!
無料期間なので何となく読み始めたけど、しっかりエロもあるので楽しめました!!
主人公たちに女性のような兄?がちょっかい出してきます!
面白い展開に期待😊✨by 匿名希望-
まだ序盤
だけど、律がかわいい。コウもかわいい。コウが謎過ぎるけど、確かに美人さんで、ネコの衣装着せちゃうような人だけど、いっか、て思える。
続きが気になる
まだ、無料分しか読み進めてないですが、続きが気になります!
自分の時間を切り売りする主人公。ノンケだけど、顔が可愛いから、そっちに行っちゃうw
これからが楽しみ!by 匿名希望-
一気読みしました。話も面白くて切なくて笑えてとても良い作品です!続きも読みたいですし他の作品も読みたいです!
by ののたこ-
自分のじかんを売っていた…夜になかなかお客さんが捕まらないとき!強引に引っ張られて言われたことがスカートめくれているよだった
by ナワーブ-
かわいい!
ねこちゃん、一つ一つの表情とか仕草がかわいい。攻めにすごく愛されてるのもステキです。まだ9話ですが、今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
猫ちゃんのコスプレ可愛すぎる!
私でも襲いたくなる感じです。
しっぽも凄い事になってましたね。
そういうのもあるんだって〜初めて知りました。by 匿名希望-