みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろー
仕事で客ってだけだった存在がいつの間にか欲しくなって、、?!2人の進展がいい感じでもっとイチャイチャして欲しい
by ゆうのまる-
初っ端から猫耳は少しやりすきでるなと感じました。もう少し後の方が自分としてはすごい好きでした…!でも、作画がとても好きだったので、読み進めようと思います!
by ここあ_4252-
ネコ、コスって!
かわいいのに、エッチ。
もともと知ってる男の子。
お姉さんも出てくるし、どうなるのか楽しみです!しかし、可愛い❤by シルマ-
2人が少しずつ嫉妬しつつ惹かれ合っていく感じが好きです。まだ途中ですが、どんなふうに近づいて行くのか楽しみです。コウのお姉さん以外にも色々出てきそうで少し心配💦
by きゅんてる-
絵が綺麗で色気のあるシーンが多いです!
たまにストーリー見失いかける時があるけど、全体的に面白いです!by ななしさんが通ります-
時間を売る律と買うコウ
本番はNGだけど時間を売るノーマルの律。お客の要望でメイド姿の律のスカートからお尻が見えていて、イケメンのコウが声を掛け助けられる。時間を売る律と買うコウ、本番はNGと言いながら危うい関係となって行く2人。まだ序盤しか読んでいないのでコウの正体や2人の関係の変化が楽しみ。
by ピーマンピッピッ-
自分の時間を売っているリツくんと結局何の仕事してるのかイマイチ分からないけどお金はありそうなコウとの話し
エロさもあり、絵もキレイでサクサク読める
ハッピーエンドで良かったby 手巻き寿司-
、
前から好きだったのかなー!??
イケメン同士良き! 可愛い猫ちゃん この後どうなるかな〜 次の話も楽しみ!by れもん620-
エロがやばい、めちゃくちゃ可愛いし萌える。エロ描写が凄い丁寧で表情とかもきゅんきゅんする。私が顔重視するからってのもあるけどビジュがいい
by ぴんくろりーた-
最初の方の猫耳つけて、コウくんにちょっかいかけるところめちゃめちゃかわいくて好きです!!あと、嫉妬させようとお姉さん(ももさん)のとこに行こうとするとかもすきかも!
by マッハ5-