【ネタバレあり】俺のバージンは売ってない!のレビューと感想(14ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
あまり読んだ事ない設定で、よかったです。
絵も綺麗だし、エロもよく描かれていてよかったです。
もうちょっと評価が高くてもいいかなと思う作品でした。by ぷるぷる029-
カワイイ
お金で自分の時間を買ってもらって仕事をしてるリツと、美形だけど無愛想なコウ。
最初の出会いはちょっとリツがビ○チっぽい感じがするのでイマイチかなと思ってましたが、段々とコウに惹かれていってからは面白くなってきました。
コウのお兄さん(姉でもある笑)も出できてリツを取り合う話とかコウの嫉妬がヤバいです。by 匿名希望-
ネコチャンかわいい
作者さんの絵がきれいでエロいので即買いでした。
お金のためだからと仕事のために時間を売ってた主人公受けと、
前から気になっていたけどやっと手に入れた猫ちゃん。どちらもかわいいです。by 匿名希望-
少女みたいな男の子
主人公が少女みたいな男の子。
正直、BLは好きじゃない。
だって、女が女の感性で男性同性愛者の恋愛を想像して、
実際の男の意思や性格、行動パターンを完全に無視して、
好き勝手描いて男を題材に遊んでるだけでしょ。
これもその一種だけど、
あまりに主人公が女の子みたいだったので、
少女漫画みたいな感覚で、
青年と少女の話として読んだら、そこそこ良かった。by 匿名希望-
えっろい♡
猫のコスプレが可愛い律と、何か凄い仕事してるコウが、以前から律を知っていて執着してる感じ
律は、お金で時間を買われた関係のはずなのに段々とコウの事が好きになってきて…
コウのオネェさんも絡んで何やら複雑な事になってきます
3人で温泉の所はエロエロでキュンキュンしました
本番NGだったはずがトロトロにされて、どんどん嵌っていきます
エロさが先行してますが、この先どんなストーリーを付けてくるのか期待が膨らみます
それにしても律が可愛い!!by 白花さん-
受けがかわいい。でもなんか可愛すぎて女の子みたいでblって感じが薄い。攻めは無口の王道です!気になる人は読んで!
2人がお互いを思いながら
求め合うシーンがとてもエロくて🤦♀️
はじめは遊び感覚だった主人公も
だんだんと惹かれていくところが良かったです!by 漫画冒険隊-
きゃわたん
絵柄がもんのすごく好きです。
受けくんがどんな格好をしてても似合ってるのが可愛い
温泉の中で1人でしちゃうのもまた可愛いby 匿名希望-
実は変態なのかな
男の子の時間を買ってエロいことするみたいです。お客さんの人、初めは興味ないような素振りだったのに、いざ部屋に連れ込むと結構ハードな要求したりして、実は変態なのかな。ちょっと先が気になります。
なんだろーか
あれよあれよという間にハマってしまってる自分がいる!受けが可愛い!猫ちゃん最高!このままどこまでもいってほしい!