みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!
なに、このミステリー!
先が全然読めないし、夜1人で読んでたら怖くなってきた。笑
先が長そうだけど、ラストまで気になるから読みたい!
BL的発展はどこ?どこから?そっちも気になる。
ストーリー絵共に評価5なんですが、
フルカラーなのが私は好きじゃないなので、すみません、1つ星減らしました。by 匿名希望-
サスペンス…💦
BLはラブラブ系が好きですが、絵がよかったので、無料分だけ読んでみました。そしたら…。
なんか…凶悪犯キスターが、ジョナサンを狙ってるっぽい?感じの内容で…BLだからきっとloveの方だと思うけど…どうなるんだろうっっっ!?by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、どんどん読みたくなる。
犯人は恐ろしいけど、魅力が あるし、主人公は危なっかしくてかわいい。
事件の行方も気になる。by 匿名希望-
難しい?
なんか、社会派の難しい感じのやつなのかしら?求めていたストーリーではなかったけど続きが気になる作品です。
無料のお話だけ読みました!!!
どこの国のお話なのか分かりませんが
他のBLと違うサイコなお話でした。
犯人がヤバい奴だけどイケメンでした笑by 匿名希望-
こわっ
BL見てたはずが…途中で『こわっ』と、見返してしまいました。
小説の様なミステリアスなのが、ドキドキしました。by 匿名希望-
無料分読みましたが、サスペンス要素すごいですね。絵が綺麗で主人公素敵だと思ってたら狙われて、、、ちょっと怖いです。
無料のところまで見ました。全カラーで鮮やか。これからジョナサンの身に何が起きるのか、兄が何をしようとしているのか気になります。
絵がきれいでかっこいいです。
無料分を読んでるところですが、続きがきになります。犯人に目をつけられるなんてハラハラです。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。続きが気になりますが、怖いのが苦手なのでドキドキします。絵は綺麗です。綺麗だから余計に怖い感じがしますが。