みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遠距離恋愛は....
このヒロイン....?.遠距離恋愛中の彼を疑ってるのに、何もせずに、ウジウジしてて、イラつきます❗️
まだ思いがあるのなら、確かめに行くでしょ?!
同僚の長門さんに、言い寄られて、流されて、優柔不断すぎる‼️
長門さん好い人だなぁ🎵ヒロインが好き💕だから、こんなに、律儀な対応してくれる...もう、さっさと彼を忘れて、長門さんに乗り換えてしまえ!
遠距離恋愛は、別れる確率が高いから、お互いに努力しないとね。逢いに行ったり、電話したり....
ま、ハッピーエンドで、良かった‼️
長門さん好い人。こういう人なら幸せになれる!
絵は綺麗で好きです。
話数が少ないから、あまり波風立たずさくっと読めます。by 実知-
遠距離彼氏に浮気されたかと思えば職場のイケメンに言い寄られてその人はずっと自分を想ってくれてたなんて、羨ましい展開です!絵も綺麗で良かったです!!
略奪愛?
奪うよ?は、遠距離恋愛の彼氏からの略奪の事だった!気になってた同僚みたいだし、恋に落ちるのも時間の問題でしょ!
サクサク読める
話の内容は、良くある内容だけど、サクサク読めるから良い。
でも、エッチシーンは、イマチイかな。
男性の顔が余り変わらないし。by 匿名希望-
そこまで聞けないのかな?
絵がキレイで惹かれました。
遠恋中の智恵はカレの返事がない事に落ち込んでいた。
離れて2年、先日電話したら知らない女性が出たけどまさか浮気相手?
同期の長門くんに話を聞いてもらうと、
「そんな男と別れて俺にしなよ」と言われたけど…冗談だよね?
誠実そうだから長門くんにすればいい。
浮気してるかどうか早く確かめればいいのに…もどかしくてイライラしました。
ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ-
早っ
全4話完結だからか、展開が早すぎて…ストーリーも先が読めるし、さらっと読むにはいいのかも。絵はきれいです。
話数が少なくて 購入しやすいのが良かった。
なのに、内容もシンプルで読みやすく まとまっていて 楽しめた。by ☆ぶーた☆-
うわぁお!
浮気ですか!いけませんねぇ!遠距離恋愛あるあるですね!けど、彼、意外といい人で、良かったじゃないですか!末永くお幸せに!
せっかく彼に会いに行くなら
別れのシーンも見たかったなぁ。。
展開も早すぎかなと思いました!
絵もキレイだったから良いです。by まちゃこりん-
今の彼氏と上手くいく話と今の彼氏と上手くいかなくてそこで優しくしてくれる人と上手くいく話どっちもあっていいですね!