みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読んでみました!
絵柄が好みなので話の展開を楽しみにして読みましたが、無料分では全然物足りず、この先の展開が気になるので課金して読みます(笑)
オトコはみんなオオカミ男!はじめはネコかぶっていいひとぶって近づいて、何もしないからは絶対ウソ!オトコとオンナが一晩一緒にいて何も起きないはずはない!
甘やかされたい
カワイイ系の男子ですが、実は甘やかしてくれるって素敵な話だと思います。仕事頑張ってる女子は癒されて、甘やかされたいところついてる。
年下
年下と恋愛した事ないけど、、、
こんな年下なら可愛くてキュンキュンしちゃいそー。
楽しいです!続きもゆっくり読みます!by 匿名希望-
レビューの評価が良かったので期待して読んだけど、絵がイマイチ好みじゃなかった。
内容的には嫌いじゃないけど…by 匿名希望-
面白いし絵もきれい!
絵がキレイな作品が好きです。この作品は絵がキレイでストーリーも良かったです。でも少しエロは控えめかな。
by ゆっきっき〜-
社会人でこんなチャラいの居るかなって地味に冷静に思っちゃいました(笑)けどかっこいいのでそこはもうときめいちゃいますよね‥
はぁ‥うらやましい(笑)
年下くんに愛されてどんどん綺麗になってくんだろうなぁ。by NO NaNE-
無料分のみ読みました。
レビューでよく書かれているエロさは、無料ではわからず…続きを買うか検討中です。by 匿名希望-
無料内で読んだけどめちゃくちゃ先が気になる!どうなるの?年下くんがイケメンだし恋愛感情あるのかな。年下くんに振り回されるのかな。
彼がいい!!
絵もステキだし、ヒロインの方と一緒にドキドキキュンキュンしちゃいます!
これから仕事いって顔合わせた時のこと考えるとニヤつきますby 匿名希望-