みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

表情がいい!
絵がとにかく上手くてエロ描写が丁寧です。特に感じてる時の表情がリアルでとても好きです!年下の可愛い男の子なのにエロスキル高過ぎてギャップにキュンキュンします。
きゅんきゅんします…
2人の不器用さと駆け引きと葛藤と…
絡み含めて全部キュンキュンします。
とにかく2人が可愛すぎる作品です!!by 匿名希望-
最高
読めば読むほど好きになる♡
こんなに一途に愛されたい♡
年下好きにはたまらないお話でした!!!!by 匿名希望-
テンポがいい。
年下男子と主人公との掛け合いや話の進展具合、アラサー女性の葛藤と年下男子の攻防テンポ良く読めてエロさも有りとてもいい。
主人公の勘違いからかくっつくまでの切なさとハラハラ感と、アレがコレ!?的な主人公のリアクションもいい(笑)
甘甘展開かと思いきやそうくるか!?みたいな感じが魅力です。by 朝加*-
最高!
最高です!!!
まだ続きがあったのも嬉しい!
もうキュンキュンが止まりません!
是非読んで欲しい作品です、by あいあいす-
古川くんの可愛さが良いです!
こんなふうに想われて甘やかされたい‼︎
ラストのふたりのやりとりも、アラサーらしさと素直さの両方があって共感出来ます。
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
大好き
表紙がの絵がわたしの好きな感じで、気になって試し読みしたら、そのままハマってしまい即全話購入してしまいました(笑)
作者さん買いです!
別の名前で描かれてる漫画から好きで、早く新しいの出ないかなぁと思ってたとこで、こちらを発見しました!
絵のタッチとか書き文字が一緒なので同一人物と(勝手に)確定してますw
完結っぽいですが、続きが出るのを楽しみにしてます!
(別作品は、てつおむ さんで検索!)by 匿名希望-
キュン♡萌え♡エロ♡
年下男子って好みじゃないけど翔太みたいな年下男子なら全然あり♡翔太のストレートな愛情表現が可愛くてキュンキュンするー!!恵実が羨ましすぎる(〃ω〃)課金して一気に読んじゃいました!!
チャラそうに見えてすごい一途。めぐみが好きすぎて転職までしちゃうとか本気。
勘違いだと思ってしまうところが多かったけど本当に勘違いでよかった。
ちゃんとお付き合いしたし、これからが楽しみ。by 匿名希望-