みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

古川くんのチャラ男キャラがとてもタイプです!
セフレならではのモヤモヤとか、別れたときの態度の激変の辛さ、リアルです、、by 匿名希望-
いいです〜!設定も、ストーリー展開もどきどきします!絵も上手いし、いろけあるからどきどきします!おすすめです。
うぅ゛…
謎のイケジョはきっとお姉さんとかであってほしいけど、胸が痛くなって続きが気になるーーー!!!!更に課金してしまいそうで怖い(*_*)
個人的ヒット
絵も可愛いし、年下男の子の振り回す感じやリードする感じがとても素敵です!
まだ最初の方しか読んでないけど、この先どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
今まで彼女なしなのが不思議なくらい、言葉、態度がイケメンです。本気で人を好きになるってすごいことなんだと思いました。絵も好きです。
すごく好き
初期の頃から読んでて、すごくすごく好きな作品ですが、、およよ?絵柄変わりました??前の方が丁寧で好きでした。
古川くんのギャップに萌え死にしそうです
ありがちなキラキラ男子とアラサーの話かと思いますが、キラキラ男子は実はただのキラキラ男子ではなく、主人公に近づこうと努力してできたキラキラ男子でした!
キラキラ男子の態度が一変して雄感強くなるところがたまらなく萌えます!by 匿名希望-
愛されてて素敵
チャラ男がまさかの⁉︎お互いに愛されてて素敵だなーと思います。これから結婚に向かっていくのか?楽しみです♪
最高
面白い!!!
男の子が可愛くて、色気あって、しかも、実は誠実だったー!!!
一途な努力家のイケメン。主人公面倒な性格なのに愛されて羨ましいわー。by 匿名希望-
イラストがとても可愛くて好みだったので購入しました。ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました。続きも楽しみです。