この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価2 1% 14
評価1 0% 4
281 - 290件目/全770件

高評価!!

ますテンポよくお話が進むので読んでて気持ちがいい!!
    主人公のアラサー女子が後輩のイケメンに言い寄られる話って結構あるお話だと思うんですが、ワザとらしい色んな邪魔や問題が起きたりするんですよね。。
    その点こちらはまどろっこしくないし、ズルズル引き延ばす感や中弛みがなくコンパクトに綺麗にまとまっているなと思います。

それと画が綺麗なのはもちろんですが、個人的には所々でてくるギャグテイストがかなりツボでした。
    顔の崩し具合とか会話のテンポやキャッチボールが絶妙で笑えるし、言い回し(例えば「◯◯しとらんだろうな?」って主人公の言い方とか)も漫画用に丁寧に書かれた感がなくて妙に現実味があるというか。良い意味で、飾らないアラサー女子の感じが描かれていて読んでて共感できるし、素直で好感が持てます。

私は主人公と同世代で既婚者ですが、年下男子の可愛さと、時々見せる優しさや男らしさ、一途さに「うぉー!結婚前にこんな経験してみたかったわー!!くぅぅぅ!!」てなってます(笑)

とてもよい。けど、なんだそれってなる時もある。

最高

勘違いから始まる付き合いも。相手の影の努力も。何もかも最高にキュンとさせてくれました。絶対読んで欲しい!

ふわふわゆるゆる系の絵なのに…
    いや、だからこそエロさが際立ってとても魅力的です…!
    主人公の真っ赤な顔が可愛すぎてたまりません!!

by 匿名希望

きゅんきゅんします!

とにかく年下くんが可愛いのに肉食で、それに振り回されてる主人公に共感しちゃいます!
    絵も綺麗出し、えろいし最高です👏

いい

年下のイケメンチャラ男。
    めぐ先輩可愛いし綺麗だしめちゃめちゃお似合い。
    絵が綺麗なのですごくいい。

控えめに言って

最高!!!
    エロいし男の子超可愛いしカッコいいしこれ以上のTLないかも!
    めちゃくちゃいい物に出会ってしまったー
    一生ついていきます

by 匿名希望

ハマっちゃいました!!

男の子がカッコよくて、、、!!!
    あとえっちがものすごっくえろい、、
    続き続きと気になります。
    パイプベッドがキシキシしてるのとか
    想像しちゃってムラムラが止まりません

かわいいー

久しぶりにめちゃコミ開いて適当に選んで読んでみたらかわいいかわいいーまだ数話しか読んでないけどかわいーなー年下!
    これぞ漫画の醍醐味ですねー

絵がきれいでとても読みやすかったです。
    大好きな人のためにイメチェンしたり、色々とオベンキョウしたり。
    犬みたいでかわいらしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー