みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

広告から来たけど
めっちゃ面白くてエロい
年下男子もの好きな人にはおすすめです
ヒロインのキャラも素敵です。
何回読んでも飽きません
驚きもいっぱいで楽しい
続きが気になりますby 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすかったです。
大好きな人のためにイメチェンしたり、色々とオベンキョウしたり。
犬みたいでかわいらしい。by しききし-
好きです
絵柄とえっちシーンがきれいで即買いしました!ギャグも多いけど、流れも良かったです
遊び人だと思ってた彼の意外な真実を知って無茶苦茶感動しました!買ってよかった!!読んでよかった!!by 匿名希望-
面白いです
久々にハマった作品です!
二人の掛け合いが好きです^ ^絵がとても綺麗なので、とてもエッチで気持ち良さそうにしているのが伝わってきます^ ^!!by 匿名希望-
ラブシーンの描写が大好きです。めぐみの心情も共感できます。「好きな人に流されない人っているの?」という言葉が心に刺さりました。
見ていて気持ちいい
描写がきれい。
イケメンチャラ男にこんなに溺愛されるなんて。
エロシーンの描き方がとても好きです。
体位だったり、チャラ男のテクだったり、でもそれは一生懸命頑張って勉強したことで主人公のために努力したことだったといういじらしさ。
主人公がどれだけ気持ちいいのかがとても良く伝わってきます。
関係が変わっていくかんじも早くくっついて〜!とやきもきさせてくれます。by 、、、、り-
癒されます!
表紙の絵が好きで読んでみましたが、ストーリーも楽しかったです!
ワンコ系男子が好きな方は買ってみて損はないと思います!by 匿名希望-
まず顔が良い!絵が綺麗で見やすくてエロくていい!
お試しからほいほいと課金してました。
続きが気になる…by 匿名希望-
好きすぎます、、、!
作者様が大好きで、こちらの作品ももちろん即購入しました。2人の関係がまさかの展開だったのと、見てて2人の気持ちへの共感が止まらない素敵な作品です。
よき!!
強がりな彼女と、彼女の真面目で優しい面を早くから知ってて、ずっと想っていた彼で、体から始まるけど、お互いの好きが付き合う辺りで全面に出てて凄く良いです!