みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おすすめ!
絵がキレイでエロいです、、、、!
後輩くんは一見チャラそうですが、かなり誠実な性格かも。ギャップです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです!続きも楽しみです。
溺愛イケメン
仕事も性格も真面目にコツコツタイプのヒロインが失恋から見事な酔っ払いになり送り役を買ってでた社内イチのチャラ男に送られ途中愚痴飲み直しからそういう関係に…存分に甘やかされ愛され変わっていく二人の関係にワクワク
絵がいい。
古川くん、、、。
かっこかわいい??
年下ワンコ系かと思いきや。
誕生日にはサプライズ🎉
このまま、2人は引っ付いて行くのかと思った矢作、年上お姉さんっぽい人とホテルへ。
続きを早く読みたい~。by 匿名希望-
他社さんの試し読みで気になって、こちらで探しました。
今後の展開が気になります。
グイグイ来る歳下男性に甘えたいときは
確かにある、、、!by 匿名希望-
読みやすいです!
ありがちな設定ですが、彼の可愛らしさと彼女の気の強さと、すれ違いが楽しいです。続きが気になります!楽しみにしてます。
なかなか
可愛い男の子なのでついつい買ってしまった。面白いので早く更新がされないか楽しみです。絵が綺麗なのでとても読みやすい
絵が好きで読み始めたのですが、6話現在ではモヤモヤ。身体の相性ばっちりで幸せな気分にさせてくれる相手はプレイボーイ。セフレにはなりたくなかったのに離れられなくて…実は両想いかと期待したのに!遊びやめて早くヒロインに一途になって欲しいです。
年下にプラスαでチャラ男のオプション
なかなかチャラ男という設定が面白く、この組み合わせ、初めからカップルとして「成立し無さそう」なのが逆に良い感じです。そしてエッチシーンはしっかりと色気を漂わせてくれるので、このカップル、大注目してます!
by クイナ-
続き〜
6話しか配信されていないので、この先どうなるか分からないですが、なんとなく読んでみるのにはいいかもしれないです
なんかそこまでめちゃくちゃに面白くなる展開は予想できないby 匿名希望-