みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもエロい
とってもエロくてこんなされたいな…
絵が綺麗でスラスラ読めます。
絵もとてもエロくて読んでいてドキドキする!by 台風10号-
エロいし最高!
絵柄が好きそうだったので無料の1話だけ読んだら、もう最高。
購入決定しました!
女の子の体がエロくて最高です。ストーリーも良いので読み進めちゃいますね。by ちっちっちっちっちっち-
読みましたー。
めちゃコミさんと他社さまで読んでました。ワンコ系男子がチャラいとか、個人的には読んだことがなかったのでおもしろく読みました。
by にこ09-
男子が既視感。
メインキャラの特に男の子が素敵な姿顔立ち。でもどの作品だったのか他の作家先生の描く同じようなキャラとかぶって既視感あり。椿町ロンリープラネットかひるなかの…かな?
by Kiko1992-
いい~
描写がちゃんとエロく書かれててぞくぞくしました~。
2人のかけあいもテンポよくて好き。課金決定です!もっともっと~by かんみつ-
なかなか良い
1話でやめようかとぉもいましたが、おもしろくなるのは2話、3話から!絵も良いので他の話も読んでみました。
by 匿名匿名希望希望-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。めちゃめちゃキュンキュンしながら読めました。キュンキュンしたい人はおすすめ。
by cold-
エロい❤️❤️❤️
無料分しか読んでいませんが、まぁエロい🤭❤️
でも、ついつい読んじゃうエロなので大丈夫です🥰
絵が綺麗なので読み始めましたが、恵実のアラサーの気持ちめっちゃ分かる😅笑
翔太みたいな、年下エロイケメンに出会いたくなります🤭❤️笑by 不眠症ぎみ-
だんだん
だんだんなぜ彼がそこまでするのかがわかってきたところです。
わかってきたけど、わからない、なんかしっくりこないけど、ついつい見ちゃいますby る ん-
絵は
絵は好きです。なぜこんなに執着してるのかな?と思っていたら、歴史があったのね。
枯れてしまいそうだった花が、水を得てまた咲き始めそうです。by る ん る ん-