みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ためし読み
本屋で見かけて、タイトルに惹かれて、読んでみたくなった。ためしよみしてみた。結構のめり込めてしまうかなって感じ
年下最高!
年下男子から愛される、ありがちストーリーではあるけれど、とにかく愛が深い!一線を越えてしまった後、主人公はセフレになったと落ち込むけれど、男の子の方は本気の恋……しかも主人公を追っかけて転職してキャラ変もしていて一途がすぎる……!裏を返せばストーリーに波がないということにもなるのかもしれませんが、とにかく愛されたい欲求は満たしてくれます。絵もきれいでエロいし、デフォルメも私は気になりませんでした。
by りっちょん♪-
エチエチなんですが、絵がほんっっっとに綺麗です!!
2人の愛し合ってる感じとかも素敵で、見ててキャーってなってます笑笑by 善理-
当たり!
レビューが良かったので、読んでみたら、なるほど納得。とっても良かったです〜!当たりでした!
ストーリーも絵も良い!ただ、男の子が時々すごく女の子っぽく見えてしまうのがちょっと残念でした。by 匿名希望-
社内恋愛で年下の溺愛彼氏ー。男性もチャラく見せて一途でステキです。絵もきれいです。16話で一回完結かなと思ったら続いてるー。
年下男子のお話が好きな人は絶対読むべきです。
可愛くてかっこよくて少しなさけないところもあって、魅力的な男の子に迫られるキャリア女子。この設定だけでくるものがあるけど、ストーリーにまけないくらいの絵がいいです。
女性の体とか、ほどよくいい。
むだに胸やお尻を強調してなく、リアルにちかいサイズ感が逆にエロさを出してると思う。
読むことをオススメします。by 匿名希望-
最初はチャラ男だなっと思ってましたが、見ていくうちに一途な彼の一面が見えてきて、とても可愛い恋だなっと思いました!
彼女の方の年齢や立場のことや共感するところがあり、見ていてきゅんきゅんさせて頂きました。by 匿名希望-
絵が可愛い
表紙を見て絵が可愛いと思い気になり一話だけ試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読みたい
黙って僕に甘やかされて
皆さんの高評価を参考に試し読みを見ましたが、絵のタッチはあまり好きではありませんがストーリー的に面白くて課金してます。
ストーリーは面白いんですが、絵があまり好きではありません。そこが残念です。チャラ男ってのは完全にヒロインが勝手に思い込んでただけで真面目だったということなんですね。