みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好きで読み始めました!ハマりました!最後は、どっちとも付き合わずに終わりましたが読み終えてほっこりした気分になれました!
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもストーリーも
好きでした!
ちょっと異常な関係が
どうなっていくのか気になりました!by 匿名希望-
そのままで良いよ…
作者様の別の作品が好きで、こちらも気になっていました。3Pかぁ〜う〜ん。と思っていたけど、それぞれ愛があって優しくて、でもちょっと乱暴でエッチで素晴らしかったです。
by まるco-
おもしろかった!
最初の方の描写は少しびっくりしましたが展開としては面白かったです!どっちかとくっついてくれても良かった気もしました!
とりあえず絵が最高に好き…!!
内容も3Pってどーなの??って思ってたけどそんな考え吹っ飛ぶくらい面白かったです!by 匿名希望-
ドキドキ
この作者の描く作品はとても良い作品ばかりです。元々はBLが苦手でしたが、読んでいて違和感ないくらい美形です。
絵が綺麗そうなので気になってたんですが、面白い。
受けが性癖やばくて、幼なじみと付き合ってるのに、もう1人の幼なじみとはセフレ。
.......いや、せフレと思ってるだけで、相手は好きですよ。
どっちかとくっつくのは3人とも幸せではないのかも。by 匿名希望-
ドSと可愛い攻めとどっちも堪能!
複数プレイの楽しみ方として、受けの可愛さはもちろんだけど、攻めパターンを別で同時に読めちゃうこと!
アブノーマルが好きな受け(と言ってるが、そこまでアブノーマルな感じでもないけど笑)その恥じらいが可愛いからこそ、攻め二人がやり合ってる感じがほのぼのしてて可愛らしくて面白かったです!by なっつん3725-
絵がキレイでした。複数プレイはあまり好きじゃないのですが この作品はイヤな感じがなくて 私的には 尚が好きですね
by お人好し-
良い!
エロさも半端ない!
こんなに愛されてて羨ましいなぁ。
実はそんなんだと思った!
嫉妬したりしないのかなぁ。
上手く3人で幸せになれたらいいね。by 匿名希望-