みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は3人の関係の始まりが良く解らず、少々ビックリしたけど、気付いたら読み進めていて完読。
このままずっと3人でいて欲しいなー。by 匿名希望-
作者さん読みです。前に読んだのよりだいぶ激しめな感じだけど絵が綺麗で柔らかくなって読んでても嫌な感じがしないです。先が楽しみ。
ドロドロしてもおかしくない内容なのに、絵がきれいでさらっとしているせいか、重すぎないので読みやすいです。
絵がキレイ✨だけど、話は結果的にどっちつかずな感じだから少し物足りない!コスメティック〜の話の方が、設定や背景や周りの関係もうまく描かれていて、良いかなあ。
コスメティックプレイラバーの読後におすすめからきました。
作者さん買いです。とはいえ3Pというパワーワードが最後まで
壁になりました。繊細な心情や綺麗な絵は好きです。by 匿名希望-
性格が好きな恋人と、体の相性が合うセフレ。男女でもあり得ることですよね。そしてセフレは恋人公認。ドロドロしそうな設定ですが、絵がキレイでみんな良い人なのですんなり読めました。この作者さんの作品は、結構エロいのになぜかさわやか…って思います。絵やストーリーが少女漫画テイストだからですかね。リアル過ぎなくて好きです。
おもしろい3Pの設定で読み進めちゃいます。心とからだは別なんだなぁ。
基本的にはどちらかとくっついて欲しいけど、この3人なら3人もありかな、と思いました。by 匿名希望-
幼なじみの三角関係。
総合的には、星4だけど、
星マイナス1部分には、尚人贔屓要素が詰まってます。
尚人の表情や気持ちを思うと読んでて胸が締め付けられそうに切なかった。
最後に2人を選べない。その結論も悪くはないけど、
依が尚人の気持ちに気付いて、その気になったっぽいのに選ばないのはやはり不発、消化不良。
申し訳ないけど、朋の存在を許せるほど私が寛大ではなかった。
三角関係が成り立つBL作品読んだことあったけど、受を好きな攻同士も情があり、三角関係の中にもホントの気持ちがあったなって。
最後の最後には、朋があざとく感じるし、ハッキリしない依にも腹立つし。
朋の好きモード全開にさせるんじゃなくて、依と尚人の行為以外のシーンがもっとみたかった。
照れ隠しじゃなくて、もっと尚人上げてほしかった。
尚人贔屓が止まらない、収まらない、不完全燃焼な終わりでした。by 匿名希望-
作家買い
この作品、身体か 心か、ってところで バランスをとってる 3人の あれなわけですけど、作家さんに よっては もっとドロドロとした内容になりますよね。
ドロドロ好きなので そういうパターンも見てみたいです。 この作品は そこまで暗い内容ではないので 抵抗もないです。by 匿名希望-
よき
性癖ど真ん中すぎて無理です。
ドS丸出しもいいけど、優しい顔してS味があるのも負けてないっす。
続編が気になる…。by 匿名希望-