みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

幼なじみ3人で関係を持つってすごい。理解し合えるはずがない。
尚くんがクールで面倒見がいいので、個人的には尚人推し。by 匿名希望-
絵が好きです。
コスメティックが良かったので、読んでみました。ストーリー、絵どちらもとても良かったです。
シアンとイエロー 、、、どういう意味かな?by 匿名希望-
表紙の絵が
表紙の絵がとても気になりました。
絵が綺麗です。
ストーリーも、個人的には、なかなかおもしろかったと思います。by 匿名希望-
作者さんの他のお話が大好きで、こちらも迷わず最終話まで買ってしまいました。
悪くはないのですが、依が危なっかし過ぎて、ちょっと苦しくなりました。
尚人はバイク屋で働いてて、朋は大学生。依は一体何をしているんだろうとお話には関係ないのですが気になってしまいました。by 匿名希望-
作家さんが好きなのでとりあえずキープ。なんだかんだで純愛がすきなので(笑)表紙に3人書いてあるともう読む気無くすんですが、この作家さんの作品だとやっぱり気にはなる。
はぁー貴い
。
ナオトさんやばくないか。ずっと好きなのに、二人の応援しててストッパー外れたからもう遠慮しないよって〜by 匿名希望-
良いです
この手の漫画は初めて読ませて頂きましたが、激しすぎることも無く日常みがあってとても素敵でした。登場人物がかっこいいのも最高です。
作者買いです。
かわいい攻とSっ気のある攻とエロい受けの三角関係。三角関係が少し苦手な感じはありましたけど、ドロドロしたような三角関係ではないので、これぐらいなら読み進められそうです。これからも楽しみです。by 匿名希望-
ううーん、コスメティックプレイラバーのファンなので、この三角関係に違和感がすごいです…
絵は相変わらず綺麗なんですけどね(>_<)by 匿名希望-
よろしいなぁ。綺麗な男の子達が、見た目だけじゃなくて繊細な心で絡み合う様は本当に美しい。こういう美しさって、BLでしか感じられない所を思うと、素直に男同士の恋愛を受け入れられる。