みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初めて課金してしまった
もともと複数ってなんとなく避けてきたけどこのお話よんでから好きになりました
とにかく絵が好みすぎる!!by 匿名希望-
離れなれない3人
優しいのと 刺激的なのと
どっちも好きでどっちも必要で、どっちも大切。選ぶなんて切ない… なら3人なんて。
子供の頃から ずっと続いている それぞれの気持ちたから余計に切なくて 甘いですね。by 匿名希望-
尚人の見た目がかっこよすぎて購入。
両手に花で羨ましい~♪
2つ疑問が残りました。
1つは、朋と依たち、いくつ違いなのかなー?
もう1つは、尚人はホントにSなのか?
依に合わせてSになってるのかな?
そこが気になりました。by 匿名希望-
三人に落ち着く
完結までなんか評価できず…エロいし、3人ともキャラはかわいいし、かっこいいんだけど、なんかスッキリはしなかった。3人で落ち着いた、ってことなんだろうけど、なんかなー、アンバランス感が払拭できなかった。だから星は一個減らして4個。
とにかく良きでした。この作者の絵が好きで全部みてしまっています。たまに痛そうな時もあるけどそれもまたキュンキュンします
よかった
この作者さんの絵が好きでこちらも読んでみました。やっぱり受けの子がかわいいし、内容えろ多めだけど絵がいいから全然よかった!
やばいですね笑
よりの性癖のエロさが
たまらないですし、
ドS感も最高でしたっっ!!
最高でしかなかったですっ❤️by 匿名希望-
絵が綺麗
攻めが健気でかわいいです。絵も綺麗だし読みやすいです。幼なじみっていう設定は好きなので続けて買おうと思います!
ハマった
可愛い絵なのにガッツリとおもちゃが出てくるのか…微妙かなと思っていましたが、ストーリーもしっくりきて最後まで楽しめました。これはこれでアリ!
あるあるの幼なじみものと違って購入に後悔は無いです。by 匿名希望-
抵抗のなさそうなカバーだったので開いてみた。3人顔が似てて慣れるのに苦労wよーやく慣れてからはキャラ合致に時間クイ。でも、ストーリー的には凝っていて画面も綺麗。満足です。