みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)
NEWお見合いだけど、そこから愛情が育まれていく感じがいい。
旦那様さまへの愛情、まほへの溺愛が伝わるくらいだ。
読んでいて心地いい。by しんさっく-
NEW良かった!
無料一気読みまで読んだが、誠実な互いに誠実なカップルで良いと思った!
今後も読みます。by ゆうあかひろ-
NEW初々しい夫婦
康将さん、些細なことでヤキモチやいて独占欲全開で可愛い!真帆ちゃんは天然で鈍感だから心配なのは分かるけど。。これからも溺愛ラブラブが続いて欲しい!
by 抗菌目薬-
NEW特に不満もないけれど
若い女の子と囲碁のプロとの新婚生活。
彼女はもっと愛されたいけれど、彼がどうにも不器用で、、とややありがち。by ゆっちゃんまる-
NEW絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こういうふうに愛情が育まれていくと心がほわほわする。ずーっと幸せでいてほしいなと思って応援したくなる!
by レッドボード-
NEW8話まで読みました
無口で分かりにくい性格と思いきや、実は奥手で妻のことを好きすぎるゆえにどうしていいか分かんないタイプだったなんて…!
そして、8話でハッピーエンドっぽくなっていて、9話以降話のタイトルが違うけど、短編集な感じなのでしょうか?
ひとまず、波乱はありましたがさらっと解決して、読みやすいです。by あおくまくま-
可愛くて面白い
かわいい主人公でついつい読んでしまいました。
恋する奥さん!かわいいです。
続きもまた読みたいです。楽しみにしてます。by オッソイラティ-
囲碁棋士の先生♡
クールですてきな囲碁棋士の先生、お見合いで年若い真帆ちゃんと新婚さんに。旦那さまがオトナで落ち着いてそうでベタ惚れなのとか、愛し合ってるといい手を思いついて仕事モード!笑になるとことか好きですよ。
by Kiko1992-
よくある流れのストーリーですが、ひととおりの通るべき山を越え、良いも悪いも通ってきた感じの安定の内容だと思います。もう少し大人っぽい絵だと良いな。
by MCさまー-
無料分だけ読みました。
驚くような展開があるわけではないですが、読んでしまいますね。
ストレスなく読めます。by yooちゃん-