みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
試し読みから気になって買ってしまいました。結論から言えば、買ってよかったです!めちゃくちゃおもしろい!
最初のお話
スゴイツボでした。
真帆ちゃんの気持ちわかるなぁ〜がんばれ〜と思ってたけど、康将さんも実はちゃんと真帆ちゃんの事思ってました。良かった良かった^_^
絵は丁寧でキレイですけどちょっと何か硬いカンジ・・・
後半のお話は興味あんまりなかったので買っていません。by 匿名希望-
健気な主人公
年上旦那様、しかも囲碁のプロ、そんな人とお見合いして結婚した主人公が頑張る姿が可愛くていじらしくて応援したくなります。
幸せご夫婦
可愛らしい奥さまの主人公と、年上のステキなご主人さま。
最初は少しすれ違いがありつつも、最後にはお互いを想い合うステキ夫婦に癒されます。
素直に結婚に夢を見られるお話かも。
真面目な堅物に見えるのに、実は奥さまにゾッコンなご主人さまには萌えます。笑by 匿名希望-
8話まで読んでしまいました!よかったです!真面目だけどわかりにくいけど、めちゃ想ってくれてるのがいい♡
素朴に良い話
素朴に良い話です。人の良さがにじみ出る2人を読んでいると癒されます。そしてお決まりのエロシーンもこれはこれでドキドキします。
by ゆっきっき〜-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。年の差アリの旦那様は不器用で真面目だけど一度くずれると溺愛っぷりは最高。
可愛い
ほのぼのしていて可愛いかったです。ほんわかで天然で、いろいろ楽しめました。
また、いろいろ読んでみたいです。by 匿名希望-
ほっこり
プロの囲碁棋士が10歳年下の子と、お見合い結婚する話。二人共堅実なので安心して読み進められました。距離をどうやって縮めていくかが見どころでした。とても心が温まるストーリーでした。
by さよならソルティー-
面白かった
お互いに遠慮しがちだけれど、何だかホンワカして、エロチックなところはそんなにないけれど、大切にしてもらっている主人公がかわいいし、旦那様がハンサムなのがいいです。