みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 表紙がいいお話そうだなーと思い、つられて読みました。
 旦那様がめちゃくちゃ奥さんのことを好きっていうのがいいですね!by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけ…と思っていたら素敵なお話で全巻購入してしまいました!真帆ちゃんがとても素敵な女性でついつい応援したくなります!2つとも優しいお話でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 真面目そうな、年上男性の嫉妬する姿にドキドキしました(*^-^*)
 あといつもはきめてる髪型が、崩れてる姿も好きです😆by よっし~-

0 0

5.0 お見合いして、結婚してお互いを好きになってそこからの恋愛、毎日ドキドキしてて、
 言葉足らずで、すれ違い、実はお互いを求めあっていたことがわかった時の喜び、愛おしさが倍増ですね。
 凄く良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいわ。こうゆうまったりゆったり作品が大好きです。言葉が足りないだけでお互いを思い合ってるってステキ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 このてのはなし最近、大好きになった作品は
 不器用系男子の話です。
 漫画だから楽しく読んでます。
 夫婦関係が面白くて好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 最初純粋な感じだったけど急に大人な世界に入って旦那様、肉食なんだなと思いました。夫婦の物語なんだけど奥様が外に出てるところがあまりなくて寂しい気もします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 年上との恋愛に憧れているので自分で想像しながら読みました。純粋な恋愛って感じで面白かったです。キュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すき!年上の旦那様との生活、2週間に1回のエッチ!大切にされてるのがすごくわかって、ほんわか見ていて温かい気持ちになりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな優しい年上の旦那様に愛されたい!
 包容力があって優しい人に私も出逢いたいなぁ。
 年上でも、時折見せる子供ぽさや、年上だからと気を遣っている所が素敵by たまのり1014-