みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

こんな結婚したい!
棋士というところが渋くていいですね!
現実世界じゃ絶対ないんだろうけど、読んでてキュンキュンします。by 匿名希望-
可愛い
絵も好みだけど、話が可愛くて好きでした。話が急展開で主人公より棋士が可愛いですね。続きが楽しみです。
こんな幼なじみ欲しいなって思ったり、小さいことまでちゃんと見てくれてる人がいることって本当に幸せだなって思いました。
お試しのみ
お試しだけだと、これからの展開がわかりません。イラストが可愛いので、続きを読もうか悩みます。幼なじみということで、プロ棋士に会えちゃう、ってありそうな話だと思いました
!
はなちゃんが
すっごく可愛いです(*´□`*)スキ♡
いち兄がすっごく
かっこよすぎます(*pωq*)by 匿名希望-
ケイタ先生の作品は、描写がすごく好きで色々読ませて頂いてます。展開が似た物が多いかな?とは思いますが、ある程度は仕方ないのかな…でもキュンキュンがそれぞれで、この作品もキュンキュンしながら読んでます。
いい!
男性の雰囲気が好きです。
自分には幼なじみがいないので、漫画としてこういうシチュエーションいいなーって思います。by 匿名希望-
絵が気になって読んでみました!絵は読みやすいです!でもストーリーと主人公のキャラがあまり得意ではなかったので課金はしないです(´;ω;`)
表紙が可愛くて
表紙かわいい!女の子かわいい!と思い読み始めました。もうちょっとラブラブイチャイチャを全面に出してくれたらいいのに!とも思いますが、とても好きな作品です。
絵が好き!!
完全に表紙の絵で惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマってます!作家さんの作品もチェックする程に…毎回続きが気になります!