みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いーなー
おさななじみっていーなー。近所で小中高ずっと一緒だった子ゎいるけど...ぜーんぜん付き合うとかなかったなぁ。そんな気すらっか考えもしなかったわッ!
幼馴染
幼馴染が棋士
かっこよすぎる
奥さんも将棋指したりするのかなそれも見せてほしい
二人で仲良く対決してくれることを祈ってby 匿名希望-
結婚にあこがれが強く、付き合ったら直ぐ結婚したいって中々いないけど、そんなはなが幼なじみのいち兄と結婚。はなちゃんの様なかいがいしさ、中々真似出来ません。いち兄の不器用さも何だか可愛らしい、これから2人の生活が順調に進んで行けばいいなぁと思います。
きゅん!
幼なじみが、溺愛でかっこよくて優しいなんて理想すぎる。突然現れた同じ棋士のこれまたイケメンの可愛い男子!邪魔しないでほしいなぁ
by そうくんママ-
最初だけ読みました!
交際じゃなく、結婚!
ってよっぽど好きなんだなぁーって思いました!
ある意味純愛!!
続きは買うか悩みます!by 匿名希望-
結婚願望が強すぎてちょっと引かれてしまいなかなか彼が作れない咲花。
幼なじみの一生とお見合いすることに。以前は優しいお兄さん的存在だったけど、クールで気難しそうな棋士になってて…。ちょっとエッチだけど純粋な二人の関係にキュンキュンしちゃいますby fけいちゃん-
絵が好き
オススメで出てきて、なんとなく試し読みしたらあとが気になっちゃって結局配信分は全て購入(笑)絵がキレイで好きなかんじです!
金森先生の絵好きです💕
付き合いたくない、直ぐに結婚したいんだなんて……見合いと言えど許されるのはイケメンだから‼️
でも、そんな始まりで二人の結婚生活の今後がめっちゃ気になる~~ッ!!!by kyuuchan-
可愛い
絵がきれいで、可愛かったです。無料のチャージがこれからたまっていくようなので、今後の展開を楽しみにしています。
不器用なケダモノ
絵が綺麗でとても読みやすいです。かっこよくて性格が良い天才でかつケダモノ。こんな幼なじみら、羨ましいー。