みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

男の子の何考えてるのか分からなさがすごい。読んでるこっちも、ん???ってなることがあります。でも絵はキレイだし、話は面白いので今後の展開に期待です。
棋士である幼なじみといきなり結婚、という展開が早すぎて戸惑いましたが、今後どうなっていくのか気にもなります。
配信されている
全て読みましたが、個人的にはケダモノ感が足りないです。不器用さはよく書かれていますが、、、
絵はすごく可愛いく読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキします
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーもドキドキさせられてばかり。不器用だからこそもどかしくてドキドキします。
無料分の2話まで読みました。かっこいい幼なじみのお兄さんとこの先どうかるのか。続きが、気になりました。
一生と咲花 どちらも極端な性格と云うか、少しずれてて感情移入がしにくいかな?何年も会ってない幼なじみとお見合いもどきで、いきなり庭でアオ姦しようとしたり、結婚したら手を出して来ないとか一生の感情が分かりにくい。
絵も好きだし、ストーリー的にも面白かったです⭐️
まだ12話までしか配信されてないけど、このまま面白いまま終わってほしいなー笑
売れると余計な蛇足がつけて無駄に連載長くして、面白くなくなるパターンのマンガ多いので・・・by 匿名希望-
優しくて良い感じ
幼なじみのお兄ちゃんは、優しくて良い感じの1人。それがタイトル通りのケダモノになるのか?それもどんなケダモノになるか?めっちゃ興味深々だな。
by じゅじゅた-
少女漫画っぽいけどエロも多くはないけどきれいに描かれててドキドキしました。
ちょっと波乱あるのかな…この先気になるby 匿名希望-
幼なじみもの
幼馴染が天才棋士になっていて、結婚したい女子が母のはからいで自然にはお見合い。ヒロインの良さがわからない。