みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初ドキドキ
絵がキレイです。男の子が無表情な感じなのが、主人公の女の子の前では照れたり、笑顔だったりするところが可愛いいです。まだ、途中ですが、読み続けたいと思います。
好きです!
まずは絵が好きです。はなちゃんはかわいいし、いち兄もクールですてき。
愛想がなくてエッチで仕事はできる。最高ですね。by ゆっち~-
おもしろかったです。
本当に不器用な感じが好きです。
色々あったけど、ラブラブでみてて、楽しいです!!!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。これからどうなるのか気になります。幸せになって欲しいです。これからも楽しみに読んでいきます。
タイトル通り不器用なんだろうけど、少しは頑張って気持ちを伝えてくれないと。
好きならちゃんと幸せにならないとね。
やっと心を開いてきたようですが、今度はメロメロ過ぎて極端だなーと思いました。
でもまぁ幸せそうで良かったです。by 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染みのお兄ちゃんは、独占欲がつよいのだろうか?ただの不器用さんではないような??表現力が乏しいだけかな?この二人がしんぱい
金森ケイタさんの絵のタッチがとても好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
表現が
おもしろいです。将棋の表現も好きです。結婚がしたいと言う気持ち、わかります。知ってる人だし。続きがとても楽しみです。
無料分を読んだだけだけど、男の子が中間の話をちょっとぶっ飛ばして結論にいく たまにいる変わったさんだけど、愛がありそうなので読み続けます
by コミ好き-
この絵凄く好きです。そしてお咲花ちゃんがピュアでとってもとっても可愛くて、応援せずにはいられません。いちにいと幸せになれますように!