みんなのレビューと感想「「乳首を噛まれたら…すぐにイッちゃうぅぅ!」第4会議室で絶倫上司と社外秘調教セックス」(ネタバレ非表示)
目覚め
少しずつ開発されて、気づけば求めるようになっていく主人公。
表情がどんどん艶っぽくなっていく展開に目が釘付けです😆by 匿名希望-
一話がちょっと物足りない感じ
絵柄もまぁまぁ丁寧に綺麗で好きՇ”ਭᵎᵎ
酔っぱらっちゃっていい感じなおじさまと一夜限りと遊んだ主人公と、職場と上司の関係時に二人きりになった時の主人公では性格が全く違い過ぎて別人みたいですね笑by 匿名希望-
上司がかっこいい、年もそこそこに書かれていて、リアルです。会社内で、なんてあり得ないけど、漫画なのでいいです。
リアルで良い
エロくてリアル。乳首にハマるところなどもとても良い。この先の展開がどうなっていくのかが楽しみ。とても良い作品なので読んでみてください。
一気に
読んでます!こういう願望のある女性にオススメの作品ですね。私もこんな上司に出会ってみたかった!主人公が羨ましいです!
攻められるセリフが、いい
上司の攻めるセリフが、とてもいい。そして、渋い感じも、なかなかいい。部下である主人公が少女っぽいとこが、わたしにはちょっと残念だった。
なんか、
もっと上司がイケメンだったらなぁ。
でも、絵の感じはすきで、先を想像しちゃいます。もっと見せて!って感じです。by 匿名希望-
おもしろいです
とてもおもしろい作品だったと思います。話の内容はさることながら絵も上手くとても楽しめる作品だったと思います
シンプルにエロい!
変にハプニングがあるよりもシンプルにエロい方が好きです。この作品はその点で良いと思います。続きにも期待したい。
描写がエロイ
描写がスゲーエロい。すごい。王道のストーリーで逆に安心する。続きも楽しみだ。