みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃめちゃ、いい
受けがとてもかわいいです
特に2巻目の結城くんのゲイビ現場を取材しに行くって言うシーンで、いつもケロッとしてるのに今日は優しく抱いてくれないと寝られないかも、、って!かわいすぎる!by 匿名希望-
ためこう先生、本当に神です。ありがちでなく珍しい設定なのに、そこに頼らず内容が充実している。一つの芸術作品。
by ぴよたまる-
綺麗
えっちだし美しいし可愛いし色々最高でした!!!2人ともすき!気になってる方は是非読んでいただきたいです!
真面目で可愛い
ウケが真面目でストレート、誘いをすんなり受け入れてしまうのはびっくりしました。
しかもすんなり受け入れたのに急に泣いてしまったり、言動がとても可愛い。
絵も綺麗で楽しく読めます。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さん買いです!
AV男優系ってあんまり得意じゃなかったんですけど、これは楽しい!受けが真っ直ぐな性格なので、モヤモヤすることもありません!by 匿名希望-
ラブラブですね
短編はいずれもエッチ無しのエモいお話です。短編では「となりあわせ」がなんか切なさあって一番お気に入り。
なんと言っても表題作。こちらはヤリまくってます。
邪魔者が登場したり変なすれ違いをしたりすることなく、基本常にラブでエッチで最高でした。
更新で表題作のエピソード増えて嬉しい。
ためこうさんの受の表情、エロくて気持ち良さそうで好きです!by 匿名希望-
かわいい!
受けと攻めともに可愛くて…!
エロいし仲良しだしたまりませんでした!
絵も好きです!
短編ではありますが満足(*^^*)
ぜひ他のシリーズ見たいです!by 匿名希望-
ためこうさんの、ドキドキしたり。時にゾッとするような設定や表現、そしてイラストが大好きです。
短編集は初めて買いました!私も表題作が1番お気に入りです。by 匿名希望-
作者買いです
他の作品も全て読みました。やはり絵とキャラクターが好きです。まだ1話しか読んでいないのですが、今回のも好きな予感。
by めやそるむらゆるんん-
ためこう先生が大好きです。
短編集はあまり好きじゃないんですが、、
さすがためこう先生。スタンダードなお話(男優とトラブル、ノンケ、幼なじみなど…)がためこう先生が描くとこんなにセクシーになるのか。
1番オススメは「僕のセッ○○スター」でした。後日談もありますので合わせて読んで下さい。結城くんのほくろがこんなにセクシーだとは…。by あらそれ-