みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです
絵がとても綺麗で読み始めました。
最初、流れが急だなと思いながらも何だか引き込まれちゃって読んじゃいました!
まだ全部読めてないので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
伊吹君かわいすぎ
ためこうさん、大好きです。
作家さん買いですが、まだ読んだことのない良い作品が読めて嬉しいです。
伊吹君、可愛すぎ。特にミミ◯ーランドのお話のあたりが可愛すぎます。お似合いカップルです。by 花粉症さん-
やっぱり絵が好き
真面目なウケと、ゲイビ男優のお話を読みました。
まっすぐな性格の受けはかんわいいですね。他のお話もおもしろいです。by ひだまり向日葵-
最高‼️
まじめプラスイケメン。最高の組み合わせです!!どんどん染まっていくまじめ君の今後が超楽しみです!!早く続きを読みたい♪
この作家さんのお話はどれも好きです。登場人物がそれぞれ魅力的なのがいいな〜と思います。オススメです!
絶倫彼氏がカッコいいし大好きで最高。
いつもずぶずぶにされちゃう平凡そうなタイプの受けも、なかなかいいです!by Ryuuuchan-
笑ってしまうくらい可愛い
なんていうか、一生懸命なのが笑ってしまうくらい可愛いです。すれ違うのかな?と思ったらそうでもなくて(笑)
きゅん
作者ファンです。絵も好き。
短編集で読みやすいとこもあり、表題の続編が後半あります。
ルーズソックスの続きみたい!!by 匿名希望-
可愛い!
結城くんはかっこよくてでも優しくて本当に井吹さんが好きなんだなぁって伝わる愛し方!井吹さんはバカ真面目ていつも結城くんを翻弄してる!そこが楽しいし二人が可愛です!いつの間にか同棲してるのもいい?
by ららこーと-
最高にエロくてピュア
神々しいほどに堂々としたエロス神が降臨したが如くの結城くん。
エロテクには絶対的な自信を持つが、恋愛経験は乏しく、昼間の世界なんかには世間知らずの程々にオシャレでケバく無いとこが良い。by 匿名希望-