みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 か かわええっどこか擦れているんだけどけ美人で気高いゲイビスターと、真面目で純粋でタフなライターの恋物語。どこかゲイビスターが救われてく感じもして、エロい絡みもあるんだけど単純にストーリーが面白い! by 匿名希望-

2 2

5.0 作者買い!!作品全て好きです!かわいくて綺麗で、プラス突き抜けたバカ真面目とかにやにやがとまらない!! by 匿名希望-

0 0

5.0 ためこうさん、おもしろいですね!
 受けの子がいつも可愛いし、絵がとてもキレイで読みやすいです!
 可愛い受け最高!by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さん、大好きです!伊吹と結城くんのラブラブ最高です!!若くて美しい結城くんはカッコいいけど、普段頼りなげで可愛い伊吹が、時々男らしさが出る場面が大好き! by ナツ88-

1 1

5.0 この作家さんの話し好きです♡
 エロもいい!!
 もう少し引き気味の絵も欲しいくらい笑
 絡みが何とも言えないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料で4話読めたのでそこまで読みました。ストーリー展開も、えろもおもしろいです。心理描写も的確で気になる終わり方だったので続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 結城君が、冷めてて、大人の色気もあるのに、かわいい顔で線のキレイさが半端ない。すごく素敵。新聞記者のプライドを捨てず、風俗ライターに体当たりするのも潔くていい。展開が早くてサクサク読めます。 by 匿名希望-

1 1

5.0 表紙を見て気になっていた表題作が無料になっていたので読んでみました!!
 想像より面白かったし受けが可愛かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 セクシー作者さん買いです。AV男優と元新聞記者のカップルのお話です。攻めのAV男優がめっちゃセクシーです。プライド高くて強気な攻めですが、焼きもち妬いたり嫉妬したり可愛いところもあります。
 ためこう先生の作品は凄くお薦めなので、他の作品も四で欲しいです‼️by 匿名希望-

1 1

5.0 美しいララの結婚から来ました。
 この作者様は凄いなー
 どの作品も、キラキラと
 キャラクターが光輝いています。
 コマをひとこま、ひとこま、食い入るように、読みました。
 至福です。by 匿名希望-