みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
なかなかエロい
美形な男達の恋愛に、なんとなくドキドキします。両思いなのに、気持ちを抑えないといけないところが、なんだか切ない。
佳門先生の作品は最高!
佳門先生の作品は、ほとんど読ませて頂いてますが、どのお話も、ちゃんとストーリーがあって、絵は文句無しの美麗で、エロさも充分で、毎回、新作が楽しみです!!
思いの外エロくてビックリしました。初めは1回だけのはずだったのに、、っていう設定最高すぎます。読むのが楽しいです。
メロドラマ
昼ドラの相手を男の人にしてみました(^^)な内容です。王道好きな方にはオススメかな?また、なぜここでアップ?なショットが豊富にあり、ギャグ漫画なの?と思ってしまう程でした。絵はすこぶるお上手なので、きっとイケメンを描くのが好きな作家さんなのだと思います。
by ぱぴっぷぽ-
これから俺は、後輩に抱かれます
後輩の押しに負けて抱かれるのかと思いきや本当は両思い😍幸せなはずなのに自分の気持ちを抑えるなんて切ない!!
作家さん買いです。
エロシーン多め。この作家さんは汁だくだくですね。会社の後輩攻め、先輩受け。
後輩が先輩のこと好きで好きで、絶対ものにしてやる!という決意が見えますね。
お話も良かったです。by 匿名希望-
エロエロ!
いやー最初はどーなるかと思ったがまさかの両思い!BLならではの展開です。いたすまではちょっと時間かかりましたがここからオフィスラブになるのかしら。^ ^
絵が好み
実際にはいないのはわかっているけど、こんな素敵な2人がいたら、目が離せないどころではないかも。とても絵が好みです。
とにかくエロすぎです。とりあえず無料分だけと思っていたのに、ラストどうなるのかが気になって一気に読んでしまいました。良かったです!
ほだされ先輩と強引な超絶イケメンの後輩のやりとりに引き込まれます!少し残念なのは、一話が短いくてもどかしい…