みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
おもしろいです!
おもしろいです!途中まで読ませていただきました!!!絵も綺麗でとても続きが気になります!ヽ(*´∀`)ノ
いい
とにかく絵が綺麗です。好みの絵なので表紙をみて購入しました。
まだ最終話までみていませんが最後まで見たいと思う内容です。
好きなのに付き合えない、切ない顔やハッとした表情がたまらなくキュンとします!オススメです!by 匿名希望-
エロい絵が大好きです。
先の事を考えて一晩だけのはずだったのに。後輩くんの思惑にいつのまにかハマり、思いどおりになってしまいました、。
by さちなか-
作者さん買いです。絵がキレイで、エロくて、ストーリーもしっかりしていて。年下くんの一途さがいいですね。続きが気になります。
作家さん買いです!
他の作品に比べてもエロさ強めで、そういうシーンも多い感じですが、ストーリーもきちんとしているので、物語もしっかり楽しめます^ ^by 匿名希望-
綺麗な世界観!
絵がすごく綺麗で、引き込まれるように
あっという間に読んでしまいました。
読んでいてキュンキュンが止まりませんでした。先輩がどんどん可愛くなっていくのが堪りませんでした。by 匿名希望-
エロい!!
エロいただただエロい 笑
水分量多めだから、描写まで
エロ過ぎる(灬ºωº灬)♡
1度ただ1度のエッちを
10以上使うセンス!!
ただエロいだけでなく
受け攻めの、過去の下りなど
内容もしっかりありので
ドキドキキューってなります!!
本当におすすめです。by 匿名希望-
先輩後輩の後輩から熱烈アプローチを受けて一晩だけの約束で関係を持ちます。2人の関係はそれだけでは終わらないで過去を遡ったり伏線を回収してのこの執着かと納得。
はじめて
BLを見ました。なんか…綺麗×綺麗だとアリかも?職場の先輩後輩というスリリングな関係も、なんだか萌えるのでしょうね。。
ピュアラブです
お互いを好きになった背景が丁寧に描かれていて、思いの深さやだからこそままならない気持ちのもどかしさに切なみが溢れます。