みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
作者買いです。ずっとエロいですね。ずっとエロい。すごい。段々、馴れ初めとか掘り下げていくストーリーも、あんまし無かったので味わい深かったです。
やらしすぎてびっくり(♡ω♡ )
BL作品はあまり興味がないのですが、引き込まれて一気に最後まで読んでしまいました。
や、やらしい(*﹏*;)
同性愛に全く興味がない私なのになぜこんなに面白いのか。。
絵がきれいで、話の展開がスピーディーで、ともすればめんどくさい紆余曲折も全くなし、そのまんま直球だからかな。
すれ違ってモンモンとする場面がズルズルと長い作品をよく見かけますが、この作品はそういうの一切なしです。
エッチな場面もすっごく多くてぎゅっと濃縮され出る作品だと思います。by 匿名希望-
作家さん買い
攻めも受けもめちゃ好み!
落とすまで攻めて攻めて、まずは忘れられない快感を!
もうドキドキしっぱなしです。by 肩凝りツラい-
超面白かった!
ふだんBLはほぼ読まないのですが、絵がキレイなのに惹かれて試し読みしたら、一気に引き込まれてしまいました。
最後まで一気読みしました。この作者さんの別の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
熱い想いがエロに直結していて、わかりやすいです!興奮するし、美しいし、、、心も顔も。
まだ序盤だけど、時間がある時に一気読みしたいほど惹かれます!by あいたまみ-
作者買い!!!
サエコ先生の作品、大好きです。受けが最初はカッコイイのに後から可愛くなっていくのがイイ!!スーツで旅館、いいですね~翌朝、女将さんにバレバレなのもイイ(笑)
なんというか…こんな展開というかストーリーが新しい!でもすっごくエッチだし、きゅんきゅんしました!!おすすめです(*^^*)
作者が好き!
作者が好きで全部読みたいと思ってます。
恋愛感情や背景が現実っぽくもあり、いつも切ない気持ちを出すのが上手いなと思いますby ともちんぷぷ-
作者さん買いです。
毎作、キスや最中に水っぽさが気になってしまい。なんか勿体ないな〜と思ってしまいます。by 匿名希望-
執念深い!
Hの長さと濃厚さが愛情の深さを伝えていると言うか…まさに執念深い愛情が描かれてるなと感動するレベルで良いストリーでした(*´∀`*)