みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
途中から10歳上なはずが逆なくらい幼い顔になってなんとも。話の内容は気になるから続きは読もうと思うけど。
スーツ姿のBL好きな私には最高です。エロだけでなく恋愛描写もありです。ただ、一点、表紙の絵が幼すぎるながちょっと違和感かなと。
絵がきれいで見始めました。それぞれの表情も良くて色気があります。身体もきれいにきれいに描かれてるから見ててたのしいてます。
無題
ストーリーが序盤からフルスロットルな感じで、なかなかついていけず…でも、攻めも受けもどちらもカッコいい、イラストが好みです。
ハッピーエンド
たなべの一途な思い、見た目はヨウキャなのにひたすらに、ただひたすらに
想いを遂げるまでの意志の固さもう素敵すぎです。ラストはピースがカチッとはまり全てに納得がいくシーンに。えちえちも結構エグくて良き!by 匿名希望-
はい素敵ー。エロすぎる。でもなんか切ないねん。
一気に読みたいけどポイントがない!!でもこのマンガは、40ポイントなので買いやすい!by かめやんぱん-
キスだけでも濃厚
タイトルから凄いですが、冒頭の宿に向かう電車でのキスが、これまた濃厚。
後輩君がもうひたすら先輩を好きで、一晩にかける熱量に脱帽です。by 匿名希望-
キスだけでとろけてしまうって経験してみたい!1度だけって許してしまうけど「きっと忘れられなくなるね」ってニヤニヤと思いながら読んでます。
エロい
全体的にエロいです!が、途中に記憶やエピソードが混ざっていて、エロが中断されるので、そこは早足で進めていったので、中身はあまりよく理解してないかも。でも絵が綺麗だし、エロがたっぷりあるので、まあ満足です。
好きな気持ち!
好きな気持ちが止められない後輩くんがカッコよいです!攻め方も上手くてキュンキュンしております♡絵が好きだなって思うところから入りました。
by ぽしゃま-